Мне интересно, почему кнопку ГЛОНАСС в Dargo уместили вместе с очечником а у нас нет? Никто не заморачивался с доделкой?)))

ну вообще-то работает, при мне две тачки бились в тотал, связь ужс, конечно но пожарка приехала через 3 минуты. Я удивлен был что это г, работает

tlds

New Member
ну по крайней мере я для проверки позвонил, мне ответили и моё местоположение назвали

ivan4ikkk

New Member
да нет, она в 5 кварталах, время очень похоже что сразу туда отправили подарку как я сказал что требуется помощь

кнопки на панели Китай - сенсор, Тула - нажимные.

pmesuUtOeFN8cVVBqub4hAeRgRL21igcHmIQGgq2ka6ghk_fDQZnPOKJ3pUGWypN591dG0qGCKiwAy8JqRf9n1CO.jpg

Robot Flexo

New Member
начала,ещё поверю,сейчас вообще их нет уже,их не ставят вовсе!!! Сами китайцы, тоже отказались от них давно!

xopygic

New Member
Жуть какая то!!! У меня октябрь 2023,и изначально я смотрел премиум 2вд,сборка Китай, и были кнопки, менеджер сказал, что их не ставят больше нигде!!!

Точно также на элит +. Вообще китайская сборка элит +, лучше. И по качеству отделки салона, да и вообще лучше премиум 2дв. Вчера была в салоне, ещё раз в этом убедилась.

SmiTT

New Member
это невозможно, так как комплектующие все делает Китай, и отделка абсолютно одинаковая > > >

Сверху