Может мне податься в кодировщики?))) Сегодня с первой попытки активировал у себя Dts - систему, позволяющую регулировать звук и перемещать с переда

Всем привет!) Может мне податься в кодировщики?))) Сегодня с первой попытки активировал у себя Dts - систему, позволяющую регулировать звук и перемещать с переда назад и слева направо. Продолжаю делать из comforta elite, ну или как минимум comfort+) Кстати, мне предстоит замена лобового стекла... Может поставить стекло с обогревом и его подключить и активировать?))) Хороший нацел)))

увы не настолько просто) А Вы закажите устоновку камеры, я Вам dts бонусом сделаю))) С весны ценник 20 будет за камеру, проводку, установку и активацию. Ну право - это не дорого, вот правда)

это как раньше мы при помощи Pyren правили конфиги у рено-ниссан. Эх... вот если бы активировать помощники на элит+ как на премиуме.

Denis Misko

New Member
ну вы прежде чем писать, прочитайте тему и видео посмотрите. В элит я знаю, что она есть. Комфорт у меня. И насмешки надо бы убрать. Это не так просто активировать. Там 132 символа код

BPays

New Member
А может кто знает как управлять громкость музыкой пассажиру? Не с кнопок на руле, а мог пассажир сам прибавить звук!

Сверху