Мультимедиа

krabel

Member
Хм.. на доресте легко всё устанавливалось. На рестарте что то по другому?
Этот вариант не подходит?

Последнее редактирование:

olegan

New Member
Хм.. на доресте легко всё устанавливалось. На рестарте что то по другому?
Этот вариант не подходит?
Да в том то и суть, уже все способы перепробовал, на новые не ставится приложения. Уже и на авито писал специалистам, все в один голос говорят что пока ГУ 26 года взломать не удалось. Вот собственно и интересуюсь может кто то смог на ГУ 2026 года установить приложения?))

Oleguk

New Member
Привет всем! У меня вопрос к тем, кто пользуется "разлоченным" ГУ. Один товарищ (веры ему мало) сказал, что после того как разлочишь ГУ оно (мультимедия) через некоторое время начинает тормозить. Говорит, что это связано с маленькой оперативной памятью и тем, что "забивается" кэш... ПРАВДА ли это?

Хасан

Active Member

Вложения

• Скриншот 11-06-2026 222234.jpg
    Скриншот 11-06-2026 222234.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 11

Oleguk

New Member
Спасибо! Почитаю... Мне в сервисе (офиц) предложил тамошний электрик за 3000 разлочить, вот и думаю... Спросил про гарантию, говорит, что сделает и гарантия останется, но думаю - лукавит. Короче я в раздумьях.

Хасан

Active Member
Мне в сервисе предложил электрик разлочить, вот и думаю...
Всё зависит от того зачем вам это нужно, забить всю память не так уж сложно. Если на борту есть T-Box придется ввести ограничение для штатного мобильного интернета для всех установленных приложений, в противном случаи очень быстро израсходуете весь месячный лимит.

Oleguk

New Member
Всё зависит от того зачем вам это нужно, забить всю память не так уж сложно. Если на борту есть T-Box придется ввести ограничение для штатного мобильного интернета для всех установленных приложений, в противном случаи очень быстро израсходуете весь месячный лимит.
Спасибо за советы и разьяснения. T-box есть, у меня Tech+ 2025. В любом случае, если и буду этим заниматься, то осенью. Это не горит, это просто "хотелки" из разряда руки чешутся ))), ведь на других, до джолика, машинах было. Сейчас использую "свисток" воткнутый в разьем, который по воздуху зеркалит телефон на ГУ. Пока устраивает, а перепрошить голову ...., просто иногда задаю себе вопрос, а оно надо?, ведь навигатор работает, музыка играет, а больше мне в машине и не надо. Есть только вопрос, где можно увидеть какое устройство Harman или Desay? Зашел в ГУ вкладка сведения (или что-то такое), но там ничего такого нет...

Хасан

Active Member
ведь навигатор работает, музыка играет, а больше мне в машине и не надо.
Если поставите на ГУ Яндекс навигатор, а версия прошивки дисплея окажется V0.2, с большой долей вероятности не будет работать мультитач, лечится препрошивкой дисплея.

Oleguk

New Member
Если поставите на ГУ Яндекс навигатор, а версия прошивки дисплея окажется V0.2, с большой долей вероятности не будет работать мультитач, лечится препрошивкой дисплея.
Неее, я видимо неправильно выразился... Навигатор и музыка работают при "зеркалировании" телефона через "свисток". В ГУ я не лазил, имеется печальный опыт)))
DAEWOO WINSTORM был пригнан мне из Кореи, и соответственно ГУ только на корейском. Первая перепрошивка удалась и во время второй (при переустановке новой прошивки) получил кирпич)))

Сверху