Мультимедиа

Кто нибудь доустанавливал приложения на планшет ,влияет ли на гарантию? Кто говорит невлияет ,кто говорит влияет ,кого слушать незнаю.

papato

New Member
Кто нибудь доустанавливал приложения на планшет ,влияет ли на гарантию? Кто говорит невлияет ,кто говорит влияет ,кого слушать незнаю.
Думаю, что не влияет. Вы же устанавливаете себе на компьютер, телефон и др. гаджеты дополнительные приложения и они никак не влияют на гарантию этих устройств. Почему тогда на Головное устройство нельзя устанавливать? Это нигде не указано. Ничем не защищено, значит не запрещено.

Uzzer

New Member
Кто нибудь доустанавливал приложения на планшет ,влияет ли на гарантию? Кто говорит невлияет ,кто говорит влияет ,кого слушать незна
Я даже не думал, что установка стороннего ПО может повлиять на гарантию, просто установил и все. Там нужны мне несколько приложений: аудиопроигрыватель, видео ютуб, яндекс навигатор и макродроид да и все наверно. Был у официалов два раза, им пофиг абсолютно, у меня лаунчер стоит сторонний, даже ничего не сказали и не спросили. И удалить при случае все это можно.

vova_ugl

New Member
Друзья! А кто-нибудь пользовался услугами Дениса из Вологды? Он предлагает улучшения для ГУ

Сверху