Музыка с USB

Archibald

Active Member
И там это
У меня там тоже все вразнобой. Справа значки с крестиками вверху. У меня там крестиков нет. И выставить не получается
В смысле? Палец видиш на фото слева, дави туда, не трогай крестики. А войдëшь в меню то выбери альбомы или папки

Вложения

• IMG-20260318-WA0008.jpg
    IMG-20260318-WA0008.jpg
    97.7 KB · Просмотры: 38
  • IMG-20260318-WA0006.jpg
    IMG-20260318-WA0006.jpg
    106.8 KB · Просмотры: 37
  • IMG-20260318-WA0009.jpg
    IMG-20260318-WA0009.jpg
    116.9 KB · Просмотры: 31
  • IMG-20260318-WA0005.jpg
    IMG-20260318-WA0005.jpg
    108.9 KB · Просмотры: 36

Olegln12

New Member
И там это
В смысле? Палец видиш на фото слева, дави туда, не трогай крестики. А войдëшь в меню то выбери альбомы или папки
Я вижу что куда давить. НЕТ у меня там папок. Просто песни в количестве 480 штук. Про значки спрашиваю потому что скорее всего рандом выставлен, а как его убрать не понимаю.

Archibald

Active Member
Ткни пальцем в надпись плейлист в меню.
Хотя по моему если папок нет но выбрать "папки" то отобразится содержимое флешки в том порядке в котором андроид видит его. Короче мне то же было неудобно что воспроизведение идëт не в том порядке что я записал, я там потыкал, всë меня устроило. Единственный косяк что не смог победить и забил, это то что если есть одинаковая песня в разных папках то она будет воспроизводиться подряд столько раз сколько еë на флешке. Но это помоему в режиме "исполнитель"

Olegln12

New Member
Вот что у меня выходит. Никаких папок, исполнителей и жанров. Просто файлы.

Вложения

• IMG_2442.jpeg
    IMG_2442.jpeg
    280 KB · Просмотры: 36

vova_ugl

New Member
Сделай на флешке папку, всю музыку туда и заходи через Папки, как показано выше

Olegln12

New Member
Короч забил я на это. Съездил к дилеру, они меня послали сказав что так и должно быть. Накачал кучу флешек микросиди на каждую по папке и меняю периодически как старые диски. Вот такие костыли в 21м веке.

Voronoff

New Member
Короч забил я на это. Съездил к дилеру, они меня послали сказав что так и должно быть. Накачал кучу флешек микросиди на каждую по папке и меняю периодически как старые диски. Вот такие костыли в 21м веке.
неужели так и не смогли решить проблему?! Я 3 дня как владелец нового Джо - аналогичная фигня. Папки выбрать нет возможности. У нас более свежая прошивка, видимо, сырая. Более того, невозможно зайти в сервисное меню по описанному ранее способу, то есть установить сторонний софт на ГУ тоже не выйдет. Фигня какая-то... У меня ещё и android auto не подключается...

Olegln12

New Member
неужели так и не смогли решить проблему?! Я 3 дня как владелец нового Джо - аналогичная фигня. Папки выбрать нет возможности. У нас более свежая прошивка, видимо, сырая. Более того, невозможно зайти в сервисное меню по описанному ранее способу, то есть установить сторонний софт на ГУ тоже не выйдет. Фигня какая-то... У меня ещё и android auto не подключается...
Я и не решал. Эпл карплей подключается но им не пользуюсь, постоянной пессды у меня нет и палевно когда очередная из них звонит на тел и сразу включается громкая.

niklit

New Member
А я не могу победить вот что: Захожу я в папки, а там название папок наполовину по китайски, на половину по ХЗ. Да и папки не все отображаются. Как это победить.

mav_nsk

New Member
А я не могу победить вот что: Захожу я в папки, а там название папок наполовину по китайски, на половину по ХЗ. Да и папки не все отображаются. Как это победить.
Вопрос: названия папок и файлов первоначально на носителе написаны кириллице или латиницей?

niklit

New Member
Вопрос: названия папок и файлов первоначально на носителе написаны кириллице или латиницей?
Причина была во мне, я смотрел Альбомы, вот их название крякозябры, а вот Папки пишет правильно, вот только почему так.

Сверху