Народ, кто менял акустику, что надо в целом? Какие у нас стоят, какие лучше поставить в техническом плане, комплектация

Народ, кто менял акустику, что надо в целом? Какие у нас стоят, какие лучше поставить в техническом плане, комплектация премиум

Гордей

New Member
выключен. Братья и сестры …..я знаю как играет музыка хорошо и как не очень, на джолионе не очень и точка. Те кто говорит что хорошо играет пусть радуются отсутствием слуха, может быть это и к лучшему ! Я уже купил динамики осталось заказать шумку и усилитель, хотя с усилителем наверное повременю…

c9HT_Lk5dPFU03GkJHaLdFzdafuw4s9CiqpRpb6NiylCNvdhl-GgwBAI3EkDQ_z3o2pQYcnr28xi325EomHtUnD1.jpg

pinkeye

New Member
значит друг мой, ты далёк от музыки, просто написано Harmon, но не Harmon там стоит 100%, Harmon обычно я встречал на бмв и киа стингер, лично где я видел, но точно не у нас

когда ГУ запускается надпись появляется Harman, а то что действительно там стоит вообще пофиг, как играет мне нравится я за музыкой сильно не заморачиваюсь, мне не надо чтоб как на тазах валила

Сверху