Народ, кто менял акустику, что надо в целом? Какие у нас стоят, какие лучше поставить в техническом плане, комплектация

iljas99

New Member
Согласен тачка почти за 2,6 должна стоять музыка норм, сам на днях меняю в дверях динамики и шумку сделаю

раньше Веста стоило 600т, шас 2 ляма, джулик в то время тоже стоило бы тыс 700-800, никогда не будет стоять нормальная музыка в этих машинах и подобным машинам, хочешь хорошую музыку надо заплатить тыс 50 минимум, и установить

visacz

New Member
в нынешнее время 2 ляма, можно сравнить с 500тыс лет 7-8 назад

Gr_6ggD41iyEPWx5xqQniD9sjtSiT-lFyBMcJKhbBZsE8WGRvG7_5NyGSb51URQ2CT-S2Hky0WhnCWzcbOg8PQUZ.jpg

baziliuz

New Member
Короче понятно всё по музыке, как на своей поменяю скину видос, а то что у нас в машине стоит акустика эта шляпа натуральная

Mишукова

New Member
я не музыку покупал, музыку я буду устанавливать дополнительно, за машину ни чего не говорю

единственное что к штатной музыке усилителя и саба небольшого не хватает, но для поездок с детьми заводского исполнения за глаза хватает, само собой у всех вкусы и мнения разные

Exact

New Member
надо всю акустику менять, усилитель не поможет, выжать засохшее усилителем невозможно

хорошая музыка и стоит дорого а в бюджетную машину вкидывать 50-100к может и больше смысла нет да и плюсом шумку делать полностью еще тыс 30 как минимум. Воля ваша конечно хозяин барин как говорится

itogo

New Member
во во, уже понял о чём речь идёт, хозяин барин, я полностью буду менять, плюс саб

DarkDef

New Member
вот что до этого стояло, и динамики другие, это на предыдущей машине, в джолион не лезет по высоте, другую буду ставить

fsk7c_RWu39x6OGoOIKNCKLkr_xgJQFNVZidHYkZM8fy0NJNIZVX8QLvFy03vKHFgOmqXbhrv7aqpaQiR3CkE6aN.jpg

Сверху