Народ, обосновано советую, проклеивайте уплотнителем зазор крыши и багажника... набивается снег, подтаивает, далее лёд. При открытии багажника

Всем привет)
Народ, обосновано советую, проклеивайте уплотнителем зазор крыши и багажника... набивается снег, подтаивает, далее лёд. При открытии багажника вероятность замять кромку крышки довольно таки большая)
Я поленился, не наклеил, зима пришла... сегодня багажник открываю, а там хруст такой прям ножом по сердцу, багажник прикрыл, свечу, а там кусок льда в месте провода на верхний стоп-сигнал)
Так что обезопасьте себя от нервов, льда и помятого металла))

Оттуда же доставал на выходных)

mHOJbrTzHg2I6djlcdqY1VbLxQYkYBdlwAamyJR7kj8nCJuRVttrxQiXCjpETPtBTJoIIfwHskAZGEseocaHf21o.jpg

Bazz

New Member
нормально так
Походу я прямо сейчас пойду проклеивать

Screwtape

New Member
у меня на астре универсал тоже не было подобного, всё там так же открывалось, и проблем не было.

se_home

New Member
Капитан Америка. Там не только это нужно проклеивать. Ещё мебельными кружками в местах где прорезиненные баченки на дверях касаются кузова. Резинку "стрелка" между лобовым и крышей (место для удара камней)

Дажьбог

New Member
я написал о том, на что обратил внимание >
Теперь обращу и на те, о которых вы написали

сразу скажу клеить заморочено, понадобится старая банковская карта и ещё один человек чтобы все было красиво.

Цербер

New Member
да наклеена, смысла нет фоткать на маркетплэйсе полно фото. Про кружки мебельные тоже не забивай, у меня за 1,5 года на задних дверях нацарапало круги.

Сверху