Народ, обосновано советую, проклеивайте уплотнителем зазор крыши и багажника... набивается снег, подтаивает, далее лёд. При открытии багажника

да нормально выглядит почти как завод. У меня ещё боковые отливы стрелка так вот если даже эту резинку как-то некрасиво обрежешь то она под отливы скрывается. Вообщем товар норм.

я понял, что надо вдвоём, когда уже начал приклеивать Пришлось потратить много нервов и времени, чтобы нормально получилось.

Можно вот так сделать. И двери целы будут. И крышка багажника.
Излишки только срезать.

eCz7rqEQ5T57tffjI21qzs2G-I7p46o2d6Q0dE7m3yz-Yql80-C9EDxkg9Rlz13YdbV4kAFQ3ObBzvmmjd2zGW7n.jpg

Меня удивляют посты на тему этого льда в багажнике.. Вы машину от снега перед поездкой вообще не чистите чтоли?

feed

New Member
каким образом вы чистите снег перед поездкой в стыке крыши и багажника?
Просто интересно)

diktor

New Member
никак не чищу - сугроб с крыши смел и все, ни разу проблем со льдом не было >

Dork

New Member
это оч странно.. а на машине долгие поездки? Салон сильно прогревается?

Pup

New Member
да не сказал бы, пол часа в одну сторону, через 2 часа пол часа обратно >
А так, вообще машина стоит от выходных до выходных

Old Nick

New Member
На тему зимы. От сильного мороза и прогрева на автозапуске. После трассы на морозе можно заметить бороду из льда снизу на бампере от дренажа в задней банке.

Hiv6ODPPYl-kMbI3q_dnt3GKMv_AxG6xYPk4a7Ovlf7MDl3JASRw9qqB2hsTzBvcURFci43bI77_IXrfbJlwd4-X.jpg

отсюда и складывается впечатление что джолион для тех у кого теплый гараж или паркинг. И здесь может быть проблема конденсат от перепада температур и водичка капает с потолка.

Сверху