Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу понять логику коробки при круиз контроле. На скорости 120 км/ч держит 7 передачу, на скорости 125-130 втыкает 6 и расход неплохо растет. 2wd.
Всём привет. Не могу понять логику коробки при круиз контроле. На скорости 120 км/ч держит 7 передачу, на скорости 125-130 втыкает 6 и расход неплохо растет. 2wd. Если убрать круиз и самому держать скорость, то обратно на 7 передачу встаёт.
так двигателю не станет легче, если перейти не след передачу. Да и обороты всего 3 000 на 6 передаче. Не сказать что какой то тяжёлый режим. Расход только пугает)))
Режим Sport стоит? Обычно при нем машина так себя ведет.
Если на нормале - попробуйте поездить в eco, коробка адаптируется к новому стилю и будет переключать немного по другому.
У меня тоже так. Я думаю, что нах этот круиз - под горку не даëт набрать скорость, чтобы накатом в следующую вьехать,а потом передачу скидывает и обороты поднимает, когда на подьëм идëш. Я ,правда, на круизе не ездил много, может они все так себя ведут.