Не включается обогрев сидений и климат из приложения Haval и есть вопрос по нейтрали на заглушенном двигателе

Matfey

New Member
Ну брат, это же шкала запаса хода, то есть это сколько ты сможешь теоретически проехать на том что у тебя в ббаке залито, если не поменяешь манеру или условия
Не совсем понял. Сейчас видно что она заполнена наполовину, при полном баке... что это означает? Если смотреть цифры - пишет, что на 560 км осталось. А если она наполовину заполнена, то получается что если бы я ездил более экономно, то мог проехать в два раза больше?:D

Archibald

Member
Ну в смысле - она посчитала сколько проехала на предыдущей заправке и отсюда прикидывает на сколько ей хватит, соответственно это информация не точная и на неë можно ориентироваться но нельзя ей доверять, потому как она ориентируется на прошлое но прогнозирует будущее. Но стоит например прицепить сзади домик на колëсах, как у меня, и можно не доехать до следующей заправки, особенно актуально в Карелии, а по еë подсчëтам - должно было хватить! Раньше всегда хватало!!!

Хасан

Member
Подскажите, пожалуйста, новичку как это сделать?
В приложении жамкаете на пиктограмму с человечком (нижний правый угол)/ FAQ& Обратная связь/ Решение проблем в приложении/ Как перезагрузит T-Box...

Последнее редактирование:

Matfey

New Member
А еще такой вопрос, можно ли штатной сигнализацией установить, чтобы при постановке на охрану она издавала коротких звуковой сигнал, или это нужно делать сторонними сигналками? Просто иногда хочется из дома открыть и закрыть машину и убедиться что она закрылась. не всегда авто находится в прямой видимости из балкона.

Хасан

Member
иногда хочется из дома открыть и закрыть машину и убедиться что она закрылась. не всегда авто находится в прямой видимости из балкона.
Статус дверей и окон виден в приложении My Haval. Если вы не видите авто это не говорит о том, что вы услышите короткий звуковой сигнал.

Matfey

New Member
В общем решился мой вопрос с невключением подогрева сидений из приложения. Оказывается максимум они включаются там на 10 минут. Я всегда приходил позже этого времени и к этому моменту сидения отключались уже. И честно говоря очень слабо и медленно они греются.
Недавно пришел в рамках этих 10 минут и почувствовал слабое тепло.. зашел в меню и убедился что все таки обогрев включен

Умение поставить на нейтраль и снять с ручника при неработающем двигателе крайне важно. У меня летом джулион полный привод стал колом - двигатель можно завести и заглушить - работает нормально, шайба не переключает передачи, с ручника не снимается. На эвакуаторе к оф. диллеру. Причина - отказал концевик педали тормоза. На вопрос: "Как часто встречается?" Ответ: "Впервые". Хорошо, что это случилось в 50 км от официала. А что было бы, если это случится на даче куда не подьедет эвакуатор или в лесу? - риторический вопрос.

Archibald

Member
Умение поставить на нейтраль и снять с ручника при неработающем двигателе крайне важно. У меня летом джулион полный привод стал колом - двигатель можно завести и заглушить - работает нормально, шайба не переключает передачи, с ручника не снимается. На эвакуаторе к оф. диллеру. Причина - отказал концевик педали тормоза. На вопрос: "Как часто встречается?" Ответ: "Впервые". Хорошо, что это случилось в 50 км от официала. А что было бы, если это случится на даче куда не подьедет эвакуатор или в лесу? - риторический вопрос.
Ну, можно удалить вал привода перепилив его ниткой смоченной и в песке ;)
Я ещë не разбирался как еë принудительно в нейтраль перевести. Но боюсь что без концевика не один способ не сработает кроме механической грубой силы, ну или нужно разбираться в авто хотя бы как я, а лучше - лучше.

sbulkin

New Member
Попогрей не греет у меня точно с приложения. Хотя показывает, что активирован.

Подскажите, пожалуйста, новичку как это сделать?

Это ТОЧНО! ладно на сервисе, мы как то на заведенном авто могли поставить на нейтраль и двигать авто, но что будет, если реально понадобиться это а заводить машину нельзя?

Тут еще один вопрос у меня возник: не подскажете что это за шкала на одном из вариантов приборной панели?
Я заправил полный бак - как видно на самой правой шкале, но эта шкала которую я обвел, не заполнилась. Я почему то думал, что она дублирует показания шкалы бака
Посмотреть вложение 59
ООО, 560! У меня с полным баком показывает - 510...(((

Сверху