Всем привет, ни кто не видел в продаже скобы прижимные для задних колодок?
Макар Федунов New Member 12 Сен 2022 #1 Всем привет, ни кто не видел в продаже скобы прижимные для задних колодок?
P Pikachu New Member 23 Янв 2023 #6 визуально очень похоже, у меня передний привод, видно ни чем не отличаются от заднего.
Г Гаврила Абрамкин New Member 22 Фев 2023 #7 У меня на 4wd такая сломалась. Визуально подходит от VAG
Василий Дольников New Member 9 Май 2023 #9 будет возможность номерок скинуть? И отписаться подошло или нет? А по размерам одинаковые есть отличия?
будет возможность номерок скинуть? И отписаться подошло или нет? А по размерам одинаковые есть отличия?
М Михаил Турченков New Member 21 Июл 2023 #11 FRENKIT 901766 есть аналоги подешевле, а есть ориг vag подороже.
B beaverhh New Member 14 Фев 2025 #15 Всем привет это задние для 4wd? А передних нет номера? Буду очень благодарен. Номера оригинала я нашёл, но их в наличии нет вообще нигде.
Всем привет это задние для 4wd? А передних нет номера? Буду очень благодарен. Номера оригинала я нашёл, но их в наличии нет вообще нигде.