Ну скажите про полный привод. Стоит ли за него переплачивать? Городская езда с не очень хорошим дорожным полотном. Или не заморачиваться и премиум

Shadowchaser

New Member
Ну скажите про полный привод. Стоит ли за него переплачивать? Городская езда с не очень хорошим дорожным полотном. Или не заморачиваться и премиум передний рассматривать?

У меня передний привод, Элит +, есть всё что нужно, только диски на 17, не знаю, стоит ли переплачивать за премиум, по поводу полного привода, эта зима у нас была очень снежная и ниразу нигде не застрял.

MC2007

New Member
Если возникает такой вопрос то надо брать просто передний привод и все.

Автор, кака цель вопроса?
Кто уверен в себе берет в полном фарше и не задается вопросом «а пригодится ли мне полный привод».
Кто не может себе позволить на все бабки разгуляться, но хочет лучше чем жигули, экономят и берут передний привод.

мне хватает переднего привода, не экономил, по сугробам я на нем не лазаю, а для покатушки имею ниву, вот на ней и грязь и снег. Но есть большое но, на вкус и цвет приятелей нет. Каждому своё мне хватает элита в 2 wd

Цербер

New Member
как громко сказано!! Я например когда покупал, в конце этого января были только одного вида комплектации и 23года, месяц ждать и неизвестно какая цена, я не стал ждать, взял что есть. Это только так кажется, приду в салон, выберу цвет, привод, комплектацию. Мне лично с этим не везет.

UA_Seo

New Member
мой опыт приобретения не такой печальный, я пришел в салон, скинул свою в трейд ин и уже через пару часов выехал на той, которую хотел. Возможно тогда еще не было такого ажиотажа, у меня первая партия из полных приводов.

tonimar

New Member
а я пока ехал за полным в голубом цвете 40минут, его уже купили, и вообще все купили, осталась 1шт всего на всю Тулу из 2 салонов. Новые пришли через месяц и то рестайлы и дороже, тогда мне сказали они придут дороже на 200к. Я ждать не стал, трейд ин и поехал

Bonkers

New Member
В jolion полный привод не стоит, хотя бы тем что он живёт своей жизнью(нет принудительного включения) и в полном приводе перемудрили с стабилизацией и она неадекватно работает.

Shkololo228

New Member
на каких новых кросоверах есть принудительный полный привод? Давно уже везде муфта стоит на всех. А так полный привод прикольная штука, по клиренсу как среднестатестический седан ну чуть выше, а прет в разы лучше.

Yourmind

New Member
всё верно, но она её принудительно блокирует или переводит в авто режим

Сверху