Ну скажите про полный привод. Стоит ли за него переплачивать? Городская езда с не очень хорошим дорожным полотном. Или не заморачиваться и премиум

Noldor

New Member
Простите, а каким образом реализовано включение убогой корейской муфты на Селтосе? Вы говорите про кнопку блокировки муфты?
А ничего что режим «снег» например, делает тоже самое что и эта кнопка в Селтосе.
И вообще глупо сравнивать современный, крутой Халдекс5 на Джулионе и древнюю муфту на Селтосе.

Проще в чем?) Джулион вообще ни разу не эталон, обычная китайская шушлайка.
Но полный привод у него, как у всех современных немцев, 1в1. А вот у корейцев, это старая, убогая система.

Полный привод - непосредственный впрыск - форсунки дорогущие - бензин только 95 - хотя пишут что можно 92 - кардан- редуктор - муфта- машина тяжелей на 150 кг - возить это круглый год - обслуживание дороже - больше деталей- меньше надежность … Но каждый выбирает по себе - женщину религию дорогу - ну и машину тоже…

Gotti

New Member
какие ты форсунки дорогущие собрался покупать на новой машине? На гарантийный срок их точно хватит. Пусть полный и тяжелее переднего, а едет одинаково потому что мотор чуть мощнее, по расходу тоже норм, не больше 2-х литрового корейца. Кстати на первых 2-х ТО обслуживание точно дешевле, чем у переднего.

Бери полный, я тоже купил передний с 100% уверенностью, что он мне не нужен, теперь жалею, что сэкономил 150к,

Если бы я тогда купил передний привод, хотя даже не думал об этом, то я бы сейчас наверное сильно грустил ….. Ну в Краснодарском крае, наверное, он не нужен !

Dk_bbg

New Member
в Краснодарском крае тоже не помешает, по горам ездить, намного приятней чем на переднем, особенно на крутых подъёмах.

ну трогаться то на хорошем подъёме не то что на переднем, плавно и без буксов. Тут полный привод не сколько для проходимости, сколько для комфортной езды.

JayZee

New Member
ну я бывал там раз тцать,но на переднеприводных, мотора мало 1,5-1,6 для серпантинов.

PPPoE

New Member
Езда по подмосковью, этой зимой не пожалел что полный привод, прошлым летом на юг ездили, тоже пригодился по пескам

Star Berst

New Member
Я не пожалел о полном.. дворы у нас не чищены))сравнил в одной и той же колее

Сверху