Ну вот и я обновил авто. >. Подушки стреляют. Глонасс работает. Для диванных экспертов. На регике всё смотрится иначе и можно поразмышлять, как бы

Mr Pronin

New Member
я согласен, водитель газельки мудак.
Но и водитель скорой ничуть не меньше на это слово - должны включить проблесковый маячок синего цвета или проблесковые маячки синего и красного цветов и специальный звуковой сигнал. Не или, а и звуковой сигнал!
Далее, скорая выехав на встречку - При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Нет ни слова - принять влево, съехать на остановку.

billyvan

New Member
А почему все считают виновным автора? Абсолютно не факт! У скорой помощи появилась помеха, водитель скорой должен был не меняя направления движения принять меры к снижению скорости или даже к остановки своего транспортного средства. Этого водитель скорой не сделал, а ушел на встречную полосу, чем создал аварийную ситуацию. У автора помехи не было, и то что ему на встречу неожиданно выскочила скорая, и у автора не было возможности избежать дтп, подтвердит любая экспертиза. Так что, автор, не печальтесь, добивайтесь правды. Даже если суд не признает водителя скорой виновным, то дтп вами совершено неумышленно, а следовательно, это страховой случай, и страховая должна вам возместить ущерб по каско.

Dork

New Member
ну да с экрана то виднее

ripz8AkFy5T6phshgGRbrW-uVKgnwxQeZsEeWGtNmAQYJvblijGLNNRFnJc4OD6eKV1Zg517KFXForFJLKmuTfhE.jpg

Что бы вы коменты строчили.Я же говорю с экрана то виднее экспертам. Когда в такую же ситуацию попадете. Не забудьте видос скинуть с мастер классом, как тормозить в своей полосе и оказаться в лучшем случае в больничке

Nadejda

New Member
почитайте умную книжку, там написано - когда пересекаем разметку. Скорая выехала минимум на полметра. 23 года без аварий - это хорошо. Возможно, и книжку ПДД держали в последний раз в руках до этого - потому что сейчас водитель при таких ситуациях обязан нажимать на педаль тормоза. А вот эти принял вправо, принял влево, принял на грудь - это всё нарушение ПДД РФ

Обидно, что столб оказался в этом месте, тут сработал инстинкт уйти от столкновения, мне показалось, что можно было вклиниться, в конце влево не задевая столб

Сверху