Ну вот и продал свой джулик хорошая тачка, ну нужно пробывать что ещё пригнал из Китая Tugella эмоции не передать

Ru.fuse4

New Member
Ну вот и продал свой джулик хорошая тачка, ну нужно пробывать что ещё пригнал из Китая Tugella эмоции не передать

xAVFYJF4b4LtQUTnPtH_6dXGCfA74rHdQUeYRkv3tVZxDjIdSaM0MHNt-uAEMqoJELtKTXFjXBrPSvAuUBu1NY4_.jpg

ну бывает тачку таможат и пишут не реальную цену, а заниженную, чтобы меньше платить при растаможке, потом возникают вопросы и реально людей заставляют доплачивать, но, думаю, это не ваш случай)

ну тогда поздравляю, хотя если договор не на Вас из страны поставщика, то лучше уточнить по таможне и утильсбору. Мне другану привезли Мурано, он то же оплатил тогда минималку, и радовался, пока на госуслуги пришло письмо счастья, теперь судится, а машина попала под запрет, там за 3.5L сумма просто из другой вселенной. Так, что лучше перепроверить, чтоб потом спокойно спать. Ну и год не продавать, иначе у вас будет коммерческая операция, после чего вам пересчитают утильсбор по полной ставке... Как -то как....

NFire

New Member
обычные. > А не то, что Вы нарисовали. Советую прочесть: https://paygibdd.ru/articles/utilizacionniy-sbor?ysclid=m1tntyfk5l337400696&lead_source_id=search&lead_source_id_ext=undefined

так что не нужно вести в заблуждение, у меня тпо и тд на руках, статус действующий это значит что утиль оплачен, вам бы как раз по читать нужно требования их много там к примеру что бы ставка была прежней надо
1.тачкаа должна быть год в собственности
2.не более одной машины в год
Не более 3л

MaximSim

New Member
да ну пробег минимальный, и тут комплектация другая не как в РФ они отличаются тут до рест и уже стоит Bose 12 колонок саб и усилитель, а в РФ начали делать только в 23 году

Сверху