Обогрев сиденья. Вопрос такой, почему со временем интенсивность нагрева не уменьшается и автоматически не отключается, или это только у меня так

Обогрев сиденья. Вопрос такой, почему со временем интенсивность нагрева не уменьшается и автоматически не отключается, или это только у меня так?

YCIMQPXGfEIuiiCxGQAHBtOQ40g_aaIIPh-9vBwN-d3sI42DfIUiDNZ6QsAHw3k2UBFNL7mkIlGaXBDQRnlj6RzY.jpg

Robot Flexo

New Member
Ни на одной машине до джулиона подогрев сам не отключался. Приоры не было.

у меня тоже ни на одной тачке не выключался и не снижал температуру сам, может на приоре он просто замыкал и вырубался

Kaimak

New Member
не знаю как приора, но на сиде, кашкае, весте и соул3, подогрев сам точно не понижался и не отключался, всё в ручную.

ну может сам кто-то на колхозил. А на всех вышеперечисленных машинах он был штатный и причём комплектации жирные.

Kit Kat

New Member
на весте сам отключается. Три режима тоже. И когда максимальный включён то со временем сначала на второй, потом первый и все выключается

Toxic alien

New Member
Оно и логично. Едешь ты в - 35, включил подогревчик, и явно не хочешь чтоб он выключался..

Romeo

New Member
На октавии а5 вроде такая функция есть, но я не стал ее включать, но там все через комп настраивать.

Сверху