Решили проблему ?нет никакой гарантии. Всегда заправляюсь Газпром, Роснефть, Лукойл.
Машина ехать перестала на 72000, точнее тянуть.
Решили проблему ?нет никакой гарантии. Всегда заправляюсь Газпром, Роснефть, Лукойл.
Машина ехать перестала на 72000, точнее тянуть.
Тема почахла ещё четыре года назад, боюсь что у тех кто в ней участвовал уже новые и другие машины и они, возможно, уже не посещают этот форум.Решили проблему ?
Я буду пробиваться к официалам, может быть я не по гарантии, так возьмутся за проблему.Тема почахла ещё четыре года назад, боюсь что у тех кто в ней участвовал уже новые и другие машины и они, возможно, уже не посещают этот форум.
Но! При недостаточной подаче насосом ДК видит бедную смесь и ЭБУ увеличивает в плюс краткосрочную коррекцию. А если недостаточная подача длится долго то и долгосрочную. А у вас долгосрочная в какомто режиме немного растëт, до 6%. Это в принципе не критично, но непонятно что это был за режим и может если продолжить воздействие то она продолжит расти. И - да, вохможно у вас забит фильтр. Но это не точно, потому что непонятно что за режим. Возможно у вас забит каталик, вам на драйве об этом подробно писали, я только напоминаю. К тому же, на мой взгляд у вас были предпосылки накернить каталик - одна свеча сдохла, и неизвестно сколько она перед этим "моросила", каталику могло и поплохеть... вы проверяли величину противодавления?
... причин может быть много, надо последовательно с ними разбираться.
Правильнее конечно сначала проверить всë что можно сканером, а потом уже лезть с гаечным ключом, ... ну вы уже знаете
Держите в курсе - очень интересно как отработают там куда вы обратитесь. Но везде в мелочах решает человеческий фактор и униформа дилера ещё не говорит о том что под ней специалист, но и об обратном то же не говорит. Не попробуешь не узнаешь и разные дилеры могут решить вопрос по разному из-за этого самого пресловутого человеческого фактора.Бу
Я буду пробиваться к официалам, может быть я не по гарантии, так возьмутся за проблему.