Одногрупники!!! К вопросу о безопасности, а именно о предотвращении столкновения. Сегодня попробовал работу системы и был очень разочарован!!!

Pot

New Member
Одногрупники!!! К вопросу о безопасности, а именно о предотвращении столкновения. Сегодня попробовал работу системы и был очень разочарован!!! Возможно только у меня так работает. Дело в том, что при нажатой педали газа экстренного торможения нет!!! Что спереди, что сзади. Комментарии проверявших приветствуются, "зачем тебе такое...?"тоже))). Переживаю за незамеченных пешеходов, которых по уверению дилера должна была спасти эта система

mxs

New Member
скорее всего.на тачку срабатывало пару раз когда выезжал и не видно было

Mister

New Member
а я вот столкнулся с проблемой не закрывает одну дверь завтра тоже буду звонить официалам

вот и я так думал, но решил проверить и не понял сразу почему сбиваю. Дошло не сразу, но выяснилось, что не сбиваю именно когда просто накатом еду

balamut

New Member
Хотя ни чего странного нет у меня перед сугробом высотой в 1.5 метра даже парктроники ни как не отреагировали и камера не включилась вот хорошо говорят мастерство не пропьешь как раз был мой случай нога сама на тормоз нажала

тоже не балую себя этими системами после того, как шёл за КамАЗом на адаптивном, а он лужу брызгами из-под колёс поднял и потерялся по приборам по дистанции, в этот момент затормозил. Моё же авто, думая, что впереди никого - дало газу! Испугался? Нет, просто перестал верить

я по городу передвигаюсь без круиза, пешеходов на трассе практически нет. Думаю эта система именно для города. Причем тут круиз? непонятно

alpenok

New Member
на видео видно, что разгон не более 7м. Сколько ваш жулик разгонится на 7ми метрах?

reboot

New Member
Завод производитель не гарантирует 100% работоспособность системы (даже мерседес тоета и прочее) за рулем авто человек! а не придаток к смартфону.

от чего тогда зависимость нажатой педали акселератора или без нее? У меня более 20 видео, где разгоняют и отпускаю педаль газа - он встаёт, но чуть нажатая, то нифига.

Сверху