Одногрупники!!! К вопросу о безопасности, а именно о предотвращении столкновения. Сегодня попробовал работу системы и был очень разочарован!!!

Denis Lobaev

New Member
у меня так сработала система на внезапно появившийся авто, когда сдавала задним ходом, а он вылетел

ох бегал я перед машиной... Внезапно и просто стоял... Меня жена задавила все разы... Не сработало от слова совсем

lissyara

New Member
Как только купил, не привыкнув к шайбе, газуя сдавал назад, думая что поеду вперёд, резко встала с нажатой педалью газа, не дала въехать в припаркованный авто

у меня такое было, но сегодня я понял, что в тот момент не газовал (просто времени бы не хватило ногу перекинуть с тормоза). Выручила тогда, мерен ешка свежий был, бочиной стоял. Делов бы наделал уууууу

я, думая что включил D, даванул газ хорошенько, чтобы стартануть в небольшой подъем на парковке, она резко понеслась назад на долю секунды и встала колом, сзади меня был припаркован равик. До его фаркопа осталось 3-4см) так что газ я отпустил точно не раньше

значит всё таки у меня неисправность. И это действительно радует, так как теперь я буду думать, что меня не развели, накидывая пуха про все эти плюшки

возможно что препятствие небольшое, можно попробовать ради интереса развернутую картонку поставить. Да и алгоритмы у неё явно сложнее чем, просто вижу и торможу

не думаю, логике не подвергается то, что это (наезд) происходит именно при нажатой педали. Разгон, бросаю педаль - тормозит. Любой супермалый разгон с нажатой педалью - результат на вторых роликах

вывод, что завод продован оформляет в уши это как систему безопасности, за которую покупатель должен заплатить выбрав именно этот авто, а на самом деле это либо развод, либо у меня система не рабочая и к ОД мне нужно

может в Хавал этот вопрос задать? Интересно что он ответит, как правильно должна работать эта функция. А дальше уже с од бодаться.

Спасибо за ролик. Познавательно. Теперь понятнее становится, что ожидать / не ожидать от машины. Хочу тоже с картонной коробкой попробовать, если будет такая возможность

Парктроники не видят тонкую трубу, поставь что то пошире и попробуй. Пешехода шириной 10 см врятли существует)

Ru.fuse4

New Member
Может будет лучше работать, если активирована функция автохолд?

Сверху