Одногрупники!!! К вопросу о безопасности, а именно о предотвращении столкновения. Сегодня попробовал работу системы и был очень разочарован!!!

У Вас какая комплектация? Премиум? Если премиум - в настройках лучше покопаться. У меня дважды срабатывала когда задом выезжал на проезжую часть, причем ситуацию контролировал (у меня премиум, автохолд выключен). Еще как вариант слишком маленький предмет, возможно если бы Вы коробки побольше и повыше поставили, она бы сработала. На коробках можно и перед и зад проверить как работает система без каких - либо повреждений для машины.

Alex_greed

New Member
я может невнимательно посмотрел, когда сработала - педаль газа нажимали или нет? Я честно говоря, не помню нажимал я на газ или нет, но двигался очень медленно точно

Вспомнил интересный момент… недели 3 назад, парковался задом, на сугроб заехал, высота чуть выше заднего бампера, причем сугроб не во всю ширину машины,на половину, система не сработала, снегопад был сильный задняя камера камера была в снегу, снег глубокий, газ давил, режим Нормал

Uz___

New Member
Где - то на просторах ютуба видел видос где человек в лесопосадке не может с одной колеи на другую через траву проехать, говорит типа электроника не дает, машина тупо встала и не едет вперед )))) слава богу с таким не сталкивался )))

Gangsta

New Member
Сдавал у гостинницы вперед, парковался, она затормозила своими страшными звуками, вышел, там гриб бетонный...сдавал назад с парковки, затормозила сама, оказалось машина ехала по дороге. Сдавал назад 500 раз, часто тормозила сама, паркуясь задом к забору на даче, видимо думала слишком близко подъехал. Все работает. Был тест сравнение с мерсом, там все тоже на ура отработало. Либо машина с браком на видео либо хз. У меня премиум. Автопарковку включал, идельно ставится, может на см 10 можно ближе к бордюру, но и так норм. Там миллиметры и страшно, но идеально все.

MC2007

New Member
у меня вопрос этого поста - была ли нажата педаль газа в таких моментах? Если да, то я спокоен - значит у меня неисправность, если нет - значит я опечален конструктивом этого авто

tlds

New Member
у меня с нажатой педалью газа на кусты срабатывала при парковке и передним ходом и задним

Кстати, вот что по этому поводу говорит руководство по эксплуатации. Какая скорость была?

CHniVDSYVVSpU8b7pzN-Fbwp2janSqCbReK_itcy9zT9ezZHRptFlIdlWbfKvCKSodHkZatznhHGWFJRmcNmEg_m.jpg

это не про мой случай, хотя он и на 25 срабатывал (больше в гараже не разогнаться), на видео - разгон с 5-7м, я конечно могу польстить себе в том, что у меня авто за 5м разгона уже более 15км/ч летит))) но это фантастика. Нет, тут дело в нажатии на педаль, просто при длинном разгоне и отпускании педали, система работает, если ногу держать на ней - то, простите - булыська)))

PokOnline

New Member
Как она у тебя разогналась до 25км/ч без нажатой педали газа? ты же говоришь, что она у тебя срабатывает только если на педаль не жать

система торможения у меня срабатывает при отпущенных полностью педалях. Это авто может прекрасно катиться и без нажатой педали акселератора если её разогнать (соответственно нажав на эту педаль)
Думаю понятно объяснил

ну теперь понятно. Отправь видосы в хавал рус с вопросом, тут мы все равно только догадываться можем почему она в одном случае тормозит, а в другом не тормозит. Может так и должно быть

Сверху