Одногрупники!!! К вопросу о безопасности, а именно о предотвращении столкновения. Сегодня попробовал работу системы и был очень разочарован!!!

Ну и вот еще, эта функция работает только на малых скоростях, но что является малой скоростью я в руководстве пока не нашел

Qys2WVCQfojVxOKHsCv2WEfcmC7mHtZBmPLcezNFK59n-7Q95Jd3511coXVlylSlSfvpLZl57mzsk3DT6o7GVvAx.jpg

O1eg

New Member
Интересно, а когда систему эту разрабатывали её же тестировали, вот интересно посмотреть как. У меня например задом когда заезжаю на участок там сугроб выше бампера, он не останавливается и даже не пищит на него, проверяла. А вчера у кфс парковалась, там выступ небольшой между местами как бардюр снегом засыпан, на него запищал. Надо снеговик слепить на участке и попробовать в него, даже интересно как отреагирует.

Lipa

New Member
У меня срабатывало уже несколько раз выезжая с парковки задом а там машина сам оттормаживался нога на газе была надо вам онструкцию почитать и сделать колибровку датчиков систем.

Train

New Member
Система срабатывала у меня при скорости ~ 40км в час. Как раз нажала на газ, а другой авто выезжал из парковки.

anokhine

New Member
Когда я купила авто, это был возможно 3-4 авто в городе, диллер об автомобиле мало чего и сам то знал. Информация была разве что методом тыка, тк в инструкции тоже всё обстрактно написано. Вообщем не знала я тогда об этой функции. Так вот несколько раз пугалась, когда со страшным звуком вставал как вкопанный при сдаче назад. В основном в слепых зонах, во дворе, за припареованными авто, реагировал как на людей так и в а несущиеся по дороге машины. Однажды он так встал возле детского садика, где небыло никого!!!! Вокруг просто белый выпавший снег, ни палок, ни деревьев, ни сугробов. Вот просто встал. Может птица пролетела низко, не знаю. Сдалась пару метров вперед и опять поехала назад, уже без происшествий))) короче, нога везде была на газу. Я простоте понимала, что с авто происходит. Потом уже здесь в группе узнала об этой волшебной функции)

На перекрестках тоже срабатывает. Я хотел сделать поворот, и в этот момент из-за встречной машины резко вылетела другая, машина точно также встала (и та машина находилась на приличном расстоянии)

bruner

New Member
У меня было так первый день езды спереди машина резко отормаживалась и я тоже но система поняла что может быть удар и дожала да упора машина колом встала за 20 см до авто

Dumpling

New Member
Норм работает ) экстренные ситуация в жизни всякие бывают ! что когда то надо что то или кого сбить хавал предоставляет такую опцию ) давишь газ значит надо ехать отпустил газ идёшь накатом система включилась присматривает за нами чтоб не затупили оттормозиться !

Сверху