Ох уж эти китайские инженеры,кто еще с таким сталкивался

Somar

New Member
После многочисленных постов тоже начал обращать внимания, у меня не так сильно, но лёд есть, решил что буду просто на мойку чаще заезжать как только буду видеть лёд

userse

New Member
Блин, как вы задолбали одно и тоже выкладывать. Второй год езжу и ничего подобного нет. Просто не нужно лениться и перед поездкой, когда от снега обметаешь машину рукой вычистить эти места и будет вам счастье...

iljas99

New Member
так видимо лень матушка ипeт. И ручки пачкать не хотят. А так, такое "чудо", почти на всех кроссоверах, SUVах. Проблемы в основном в голове, а не в авто.

на предыдущей машине Крете за 5 лет и зим такой шляпы не было... поэтому не нужно про все машины говорить.

ivan4ikkk

New Member
да не говори тоже снега валом и не чего не мёрзнет все хорошо как у них там намерзает не понятно

voituk

New Member
старик, если ты так задолбался, можешь не читать. Если люди пишут о проблеме, значит она имеет место быть. И я по себе это знаю, у меня такая же хрень. Группа для этого и создана, чтобы в том числе обсуждать проблемы. А если у тебя такого нет, то мы тебя с этим поздравляем, тебе несказанно повезло.

Judge

New Member
большинство постов,от тех кто вообще не знает, что такое авто,и как с этим жить,как будто авто покупали просто глазами!! Куча форумов и на ютубе всё есть,чтобы потом глупые вопросы не задавать!

Stone

New Member
дак сейчас время такое. Сейчас человек хочет купить машину, сесть в неё и поехать. И не париться о её ремонте, не лежать под ней, не учить устройство авто, чтобы потом не ковырять в гараже с утра до вечера. 21 век на дворе, отдал денег, получил машину, что то сломалось, поехал на СТО и там всё сделали, что то интересует - спросил в группе. Зачем нужно сообщество, в котором ты не можешь сказать или написать то, что тебя интересует

Я не об этом,что кому то дворники не нравятся, сиденье не удобное, ещё куча мелочей, люди перед покупкой не смотрят,а потом вопросы задают, как ошибку убрать,что колесо спустило)))

он просто переживает что из за таких отзывов его машина в цене потеряет. А ведь многие хотят продать дороже чем купили. Но На Тойоту не хватило денег ( только Тойота как коньяк,с годами только дорожает)

LiveTalon

New Member
в Туле наверное китайцы собирают авто. Если бы Наши, то идеальные были бы. Правда? Только что то сильно запомнились Наши БМВ, то есть те, которые у НАС собирали НАШИ же, своими злоеб*ими сборками, покраской, эти же зазоры, недокрученными болтами-гайками, недовоткнутыми клипсами и т.д. Как же проклинают эти БМВ Российской сборки, которые через 2-3 года сыпались. Ну да ладно, спорить не буду ни с кем. Каждый при своем мнении останется....

Cakes

New Member
пздбл, бмв калининградской сборки признавался лучшим по качеству в европе

Noiniadow

New Member
действительно странно, какого рожна вода туда стекает и замерзает там, что других мест нет

Сегодня специально залез посмотреть это место. Ни поролон не выдавлен, ни льда нет. Как у вас так получается? Соглашусь с комментами выше, возможно лучше чистить надо машину от снега >

Elwood

New Member
паролон у всех поддавливает.... у меня с пасажирской двери все крыло внутри во льду было

Сверху