Ох уж эти китайские инженеры,кто еще с таким сталкивался

возможно у всех поддавливает, но я сегодня посмотрел у себя с обеих сторон и всё было нормально, поролон не выпирает. есть небольшая наледь, но он не мешает и двери не трутся об него.

Seovita

New Member
тоже не понимаю проблемы! Ничего подобного, и машину особо не чищу от снега, и погода такая же. То мороз, то оттепель.

CSRespect

New Member
Пшыкаю там таким,плюс ручки.проблем нет

n7LA5vw6kJYpgVbw0ce7nnjB-TXOHS8X7sUFXhlngW1Xeez0mjNMd6Z1sihibROLI_2cHeiTjXqEaug_Cgx-QwY5.jpg

Colt

New Member
Ни чего такого нет,хоть и успел поездить ив +2 с метелью и в минус 30.богажник-да.снег наметант при открытии но что лично у меня порадовало -то что в любую погоду,ни грамма запотевания или замерзания где либо на стеклах!при чем хоть один хоть в четвертом!ну правда с завода печка засрана было после промывки, вообще огонь

Живу в Сибири такой фигни нет наблюдаю постоянно за этим местом наляди машина в эксплуатацию вторую зиму стоит на улице, комплектация комфорт, Я ТАК ДУМАЮ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА НАВЕРНОЕ У ТЕХ МАШИН У КОТОРЫХ ПОДОГРЕВ ЛОБОВОГО СТЕКЛА СНЕГ ПОСТОЯННО ТАЕТ И ТУДА СТИКАЕТ, чисто моё наблюдения) всем добра

encore

New Member
а я не утверждаю, я же написал чисто моё мнение и наблюдение, просто у меня нет такой проблемы

и у меня нет, а обогрев есть)) И сборка Китай) И стоит машина на улице, то мороз, то оттепель > Не понимаю, как люди двери об лёд ломают.

У них снега нет,всё нормально с инженерией у них)
На многих европейских марках,те же проблемы

Сверху