Ох уж эти китайские инженеры,кто еще с таким сталкивался

Magila

New Member
у нас 30 машин у 2ух ремонт ГБЦ и замена клапанов у трёх капиталки двига. Самый большой пробег на 80к у других от 50 до 70

Candy

New Member
моторы сырые, разгаваривал, типом у него сервис который работает с ОД, так вот дилер ему 3-4 головы на ремонт привозит. Так что, как то так

ClubCont

New Member
Ставил при покупки дополнительно арки с шумоизоляцией. Паралон не ввдавливает, лда и снега в этих местах нет. Попробуйте может это поможет.

Djust

New Member
Лайфхак: 5 литрушку теплой воды градусов 50 набираете, и поливаете, в момент растает

Sparky

New Member
На машину болт забил просто, вот и результат. Зачем было до этого доводить.

ewspam

New Member
Да ладно ругаться, у меня на ларгусе похожая проблема только у водительской двери, а в фиате например итальянцы слив с лобового организовали прям на гену!

almariss

New Member
Ух ты! Что-то новенькое! А не... Это каждый третий пост в группе. У меня такого кстати нет. Я снег с машины когда счищаю я его вымещают из зоны дворников и их того места где дыра в крыло уходит ну и с порогов сметаю. Можно это отверстие уплотнить( тут люди в группе так делали) но мне лень и проще снег выгребать. Вот бы кто придумал пластиковое жабо, я бы сразу купил.

Я думаю тут вопрос в том что с лобового течет.
Течет потому что топят снег
Я выхожу
Сметаю снег а потом включаю обогрев и проблемы такой нет

Mr_Jeйson

New Member
Так же есть, и когда багажник открываешь тоже скрежет жесть просто,чистил я там но полностью убрать не возможно, (лечится наклейкой резины уплотнительной но ещё не сделал) плюс перед тоже как то надо укрывать,в метель там снега жесть как много в двигателе, тоже надо думать, ну и после мойки в стартер вода попадает будь здоров,так что он потом не срабатывает,а точнее раза с 20, было и такое. На 14 к примеру чтоб после мойки стартер замёрз за 10 лет ни разу тут со второй мойки.

Сверху