Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох уж эти китайские инженеры,кто еще с таким сталкивался
Да ладно ругаться, у меня на ларгусе похожая проблема только у водительской двери, а в фиате например итальянцы слив с лобового организовали прям на гену!
Ух ты! Что-то новенькое! А не... Это каждый третий пост в группе. У меня такого кстати нет. Я снег с машины когда счищаю я его вымещают из зоны дворников и их того места где дыра в крыло уходит ну и с порогов сметаю. Можно это отверстие уплотнить( тут люди в группе так делали) но мне лень и проще снег выгребать. Вот бы кто придумал пластиковое жабо, я бы сразу купил.
Так же есть, и когда багажник открываешь тоже скрежет жесть просто,чистил я там но полностью убрать не возможно, (лечится наклейкой резины уплотнительной но ещё не сделал) плюс перед тоже как то надо укрывать,в метель там снега жесть как много в двигателе, тоже надо думать, ну и после мойки в стартер вода попадает будь здоров,так что он потом не срабатывает,а точнее раза с 20, было и такое. На 14 к примеру чтоб после мойки стартер замёрз за 10 лет ни разу тут со второй мойки.