P.S. Ничьи чувства оскорбить не хотела, на посмеяться... Стереотипы они такие

Гордей

New Member
P.S. Ничьи чувства оскорбить не хотела, на посмеяться... Стереотипы они такие!

QcjWZHx7t-j9libOcd5NR1mGUonYO7ybmDxrTSdb6AJ7jlV8k4PQG1L46t3RARU8ie7lE6t6vOhtxJchKBnywVVT.jpg

Лучше буду оленем на китайце, чем куколдом, который в этой группе читает, наблюдает, обсуждает, а купить не может.

Gangsta

New Member
да затрахали эти ребята если честно, 3 месяца вокруг да около

ни как нет не имел ввиду, тут полно людей которые ходят по 3 месяца то с рио то с маздами то просто сидят обсуждают, а потом пишут посты, мол почитал вас посмотрел у всех всё гниёт ломается пожалуй останусь я со своей маздой 2008 года выпуска там метал как на БМП и едет лучше

поняла вас теперь. Да, таких людей полно))) но скоро так или иначе все они на Китай и пересядут. Если конечно захотят ездить на новых авто))

Гордей

New Member
только не Тайота воды, цццццц чтобы они только не слышали что их в китайском мусоре обсуждают

Да, сейчас цены такие. Форд форд фокус, в салоне, без растаможки, в комплектации близкой к премиум, стоит 32000 евро. А еще растаможка 40%. У тогда лучше на Джо, чем на трехцилиндровой литровой шаланде.

Judge

New Member
я в крете сидел. В ней как в телеге. Все максимально дешего. По сути солярис повыше

Сверху