Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
P.S. Ничьи чувства оскорбить не хотела, на посмеяться... Стереотипы они такие
какой хендай))) бренд кузов хендэ только название солярис будет а комплектующие, двигатель, расходники, коробка, будут китайца джак, так же как и с москвич3 кузов и всё остальное джак а название москвич
видел не так давно новость, что москвичу осталось перейти на мелкоузловую сборку, что они и собираются сделать в ближайшее время, и в ней будут комплектующие зменять на наши отечественные. А кузов в ней и так уже наш, их же на заводе допиливают и собирают нормально, в отличии от китайца
Сколько людей столько и мнений) да и пофиг самое главное что нравится самому)
Но особенно конечно веселит мнение от людей у которых вообще нет авто, либо извините ведро с болтами.... Что китайца они бы себе не взяли....
Нууу вопрос в другом взял бы их китаец))
Ещё 3 года назад я ездил на Солярисе и плевался на всех китайцев. Да чтоб я! Да ни за что! А потом как то по-тихому люди начали пересаживаться на них. И когда решение о кроссовере созрело окончательно, покатался, пообщался, выслушал механиков и взял Джулика. Да, по страховке поменял бампер, послезавтра - стекло. Да, иногда подглючивает электроника. Но едет. И в отличие от Соляриса я наконец то в собственном дворе перестал сидеть в сугробах. И наступление весны, когда начнётся каша я жду с нетерпением, а не со страхом.