Парни и дамы Надумал взять жулика! Есть два варианта, серый- механика-почти голый 1,9 м.. И белый полный привод- 2,25.Рассрочка 0.1 + ковры,

не парься, просто на гавнозаправках не заправляйся! У многих производителей давно прямой впрыск. Всё нормально

malnick

New Member
интересно, кто то вообще сейчас заправляется на говнозаправках, когда кругом брендовые АЗС?

ClubCont

New Member
поизучайте про 95 бензин и аромтические углеводороды в них и их влияние на отложение сажи. Я про лук95 экто, например

двигатель современный. С гидрокомпенсаторами, с автонатяжителем ремня. Ладно, бессмысленно спорить.

авто натяжитель цепи и в 143сильном. Но у 143 ресурс зявлен 220 тыщ, он менее требователен к маслу и топливу, а у 150сильного ресурс 200 тыщ, и он более требователен к маслу и топливу

Тоже хотел серый взять но комплектация подсветка салона, камеры 360 передний привод и тд, за ночь передумал на полный привод

Kit Kat

New Member
Бери полный,потом пополнишь ряды борцов с пшиками турбины. Будешь клапана и пружинки в турбине разные ставить

Stone

New Member
У меня полный привод, никаких клапанов и пружинок не ставил, авто радует!

Pot

New Member
попробуй резко разогнаться со скорости брлее 20ки/ч

Scrooge

New Member
День добрый! Мне это не к чему. С перекрестка уходить в точку, так это не то авто. У меня не пенсионерская езда, да в каких-то моментах не хватает лошадей, к роботу приловчился(научился педалировать) может быть потом будет прошивка, а пока все устраивает. У всех фломастеры разные.

genpetr

New Member
Ну полный с хорошей скидкой его выгоднее брать. Вот если бы механника стоила бы 1.7 вот тут бы можно было бы подумать.

Сверху