Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни и дамы Надумал взять жулика! Есть два варианта, серый- механика-почти голый 1,9 м.. И белый полный привод- 2,25.Рассрочка 0.1 + ковры,
Только что проехался на Джулионе... а че за прикол с дверями... практически новая машина... раза с третьего только закрыл дверь... закрыл только когда реально хлопнул от души... и замок ремня безопасности ваще странный... хоть молотком его забивай... дьявол кроется в деталях )))
Кстати хорошая динамика... но после прошивки... реально не тупит... так что прошивайте... ездил на непрошитом... ну такое... лучше прошить...
Пробег 50 тыщ... на небольших неровностях что то прям люто гремит в задней подвеске... и торпеда гремит... прям стремно было... машина не моя... владелец ничего внятного не ответил что это такое...
Если когда-то и придётся мне покупать какого-нибудь китайца то это будет однозначно механика и только передний привод, весь геморрой этот с роботами вариаторами, автоматами с их пинками, рывками толчками + не дешёвая замена масла. Оно надо ??? Особенно полный привод + ещё один редуктор с маслом. Надо на будущее смотреть, нет, если вы машину меняете раз в год, тогда да, по барабану, на чем ездить, я беру её не на 1 год. И поэтому понимаю, оцениваю свои риски и затраты.