Дмитрий 71
Member
Ни чего! Просто сказали что S5 DCT11 только для 450-й коробкиа что предложили для 7DCT300S?
Ни чего! Просто сказали что S5 DCT11 только для 450-й коробкиа что предложили для 7DCT300S?
"Тут бабушка на двое сказала" у меня в мурзилке другие данные...Блин... в рекомендации 3,9,
Нет, полная с нуля, но на 300-й., на 450-й - 6,7л.Это на 450 полная заправка с нуля
дебилы -лейте в робот декстрон 6 за 1500 дерева на озоне там вязкость 6 при 100 градусов)))Вопрос по маслу в коробку HYT7DCT2-A02 она же 7DCT300S.
В книжке к авто четко написано SHELL SPIRAX S5DCT11, (машина у меня первый рестайл, 24 год) решил заказать, попросили VIN, отослал, говорят не подходит, это масло только для 7DCT450 коробок.
Где правда?
Конченый, научись с людьми разговаривать... дебила ты в зеркале видишьдебилы -лейте в робот декстрон 6 за 1500 дерева на озоне там вязкость 6 при 100 градусов)))
вот когда будешь менять 2 сцепления про робот фсё и узнаешь))))Робот, говорит, гавно!, я, говорит, ему декстрон самый лучший, а он мне - сцеплением буксовать!!! Одна радость - вместо mapa конденсатор воткнул и авто теперь стало очень экономичным - стоит и ничего не расходует. Вот вообще!
Но вы,..., не понимаете всей гениальности теоретических изысканий
Есть программа адаптацииНу что, добилась я того, чтобы нам выделили диагноста, который сможет с нами прокатиться и зафиксировать эти пинки (конечно не без угроз досудебкой и независимой экспертизой). Повезло, что именно в этот день она вся испиналась - на каждом светофоре стартовали с пинком. Диагност был в шоке, за 6км зафиксировали 7 ударов. Отправили все это на завод. Завод порекомендовал заменить мозги коробки. Сделали это за один день, плюс поменяли масло в коробке и перепрошили. Итог: проехав 8 км опять пинки вернулись. Снова отправили все на завод. Теперь ждем новую коробку. И интересное наблюдение - при включеном климате пинков нет.
Вывод такой - без скандалов они так и будут говорить вам «отвалится, тогда поменяем». Я конечно очень надеюсь, что замена коробки поможет, отпишусь по факту (предварительно в среду уже должна прийти коробка).
На атохолде сам тормоз держит машинку а без него ты педалькой тормозаВсём доброго времени. Есть такая проблема. Всё как описано. Полный привод. Пробег 30. До второго ТО уже наблюдалась эта история. На ТО описал, что происходит, но не более того. При возникновении включаю аатохолд и всё проходит. Почему не знаю. Может кто то объяснит в чем отличие стоять на месте на тормозе и на автохолде?
Это ваше или вы кого-то процитировали?Пасаны решил я проблему пробуксовки сцепления робота - итог пол города... пока фсё норм)))
вот прочитал на просторах инета))Это ваше или вы кого-то процитировали?
Так это от Chery, а вам на Haval эта процедура помогла?вот прочитал на просторах инета))
Адаптация робота
конечно помогла ))) счастлив как удав - официал сказал что это детские болезни роботов))) причём они про это знают давно и деньги стригут с владельцев)))Так это от Chery, а вам на Haval эта процедура помогла?
В общем поменяли мне робота по гарантии, неделю назад.Итог по моему роботу на начало мая. Пробег сейчас 17400км, машине год.
Напомню, практически с новья был удар при переключении с 3 на 2 (на понижении скорости) по которому я уже несколько раз обращался к дилеру, но они просто проверяли масло и ошибки и отправляли ездить пока коробка не ляжет. Плюс последнее время периодический начало закусывать при старте (начинала движение потом через секунду резкий провал и с ударом дальше едет).
Получилось поймать момент когда коробку начало закусывать на старте и как раз проезжал мимо дилера. Заехал к ним и посадил гарантийщика в машину, он увидел что она реально закусывает на старте.
После этого записался на снятие логов на ходу. Сняли логи и отправили в Хавал.
По логам, как и писал, при переключении с 3 на 2 передачу происходит зависание давления на первом пакете сцепления (т.е. 3 передача не выключается, а 2 уже включена) и бывает что давление держит до 5 секунд. При старте иногда происходит провал давления на первом сцеплении, поэтому и дергает машину.
После этого все закрутилось...
- Сначала проверили масло и заменили свечи на авто (бесплатно)
- Следующее посещение - по запросу Хавала поменяли ЭБУ коробки (сняли с тестовой машины), сейчас так на нем и езжу. Ничего не поменялось.
- Сделали повторно адаптацию, кроме гидроблока. Все осталось также
- Сняли кардан, чтобы исключить муфту. Удары остались.
- Попробовали сделать адаптацию гидроблока, но коробка уходит в ошибку
Ну и итог, техподдержка написала что замена коробки.
4 мая написали что заказали мне новую коробку, ждем когда приедет.
Будем надеется что это поможет и решит проблемы...