Планирую приобрести новый Haval jolion. Что скажете за авто, какие плюсы и минусы? Стоит брать или присмотреться к другим? Рассматриваю так же Changan

Bigguys

New Member
Глупо спрашивать в группе джолиона что приобрести. напиши в группу чан Ган они тебе его и посоветуют купить
Каждая лягушка свое болото хвалит!

chegor

New Member
ну не думаю что в группе к кого то был опыт эксплуатации всех перечисленных авто
А так если не ошибаюсь то 35чанган не оцинкованный соответственно сразу мимо
Чери 4 глючиные по электроники и и очень много жалуются на то что днище быстро начинает ржаветь
Хавала хвалить не буду но как минимум выше перечисленных проблем у него нет

svetok

New Member
Ну так то,эти двое поменьше будут, единственное у жулика багажник тоже не ахти

Maks_seo

New Member
в принципе глупо спрашивать в любой группе за тачки, бесполезное занятие )

тогда, uni- s или кулрей. Если по дизайну, зайдёт. А так, только тест драйв или каршеринг, покататься и выбрать, что по душе.

judex™

New Member
Из всех трех, на вид снаружи и внутри симпатичнее Юлька. Все, дальше сам, что нравится. - то и бери

stat

New Member
Через день кто-нибудь да задаст тут вопрос: какие плюсы и минусы и стоит ли брать машину))

Djust

New Member
Могу посоветовать посмотреть обзор-сравнение этих моделей у Кульдяева и у Автоспот. Но помните, что черри - это черри. По отзывам в их же группе, к дилеру с поломками они катаются гораздо чаще, чем мы

reboot

New Member
Ниже, не так давно, выкладывали пост, где делали видео обзор для простого обывателя, без рекламы и воды, на джолион, чанкган, чери и еще какие то машинки. Советую перед покупкой посмотреть это видео. Посмотрите на стене - около пары недель назад выкладывали.

У меня передний привод в комплектации премиум. Машина пока радует. Кондиционер работает. Машина едет. Всё хорошо.
Есть минусы, но они совсем незначительные....

diktor

New Member
да понятно это. Но так или иначе для можно выделить те или иные моменты.

Сверху