По утрам машина стала плохо заводиться. Проблема не в масле. Стартер крутит хорошо. Заводится с 3-7 раза. Днём схватывает без проблем. Jolion.

Hunny

New Member
Всё началось на утро после прохождения Т.О. Стартер крутит, но не схватывает, затем схватит, но троит, потом либо заведётся, либо ещё раз глохнет и со следующего раза уже заводится нормально. Ошибка в памяти не остаётся. Заметил одно, чем холодней на улице, тем больше попыток нужно. ( от 2 до 8). Дилер развёл руками. Вчера загнал к ним снова, оставил на сутки. При приёмке мастер сказал, что днём звонил ещё один,, счастливчик,, с такой же проблемой. У него jolion новый, даже нулевой Т.О. не пройден. Я подумал может кто то уже сталкивался с такой проблемой?

Моя вторые сутки у дилера. Внятно ничего сказать не могут, причину не знают. Сказали, что нас таких уже 4.

Bonkers

New Member
как вариант- забит фильтр т.насоса( грязь в бензине, вода, парафин)

Спасибо. Проблема непосредственно по утрам, на холодную. Днём заводится без проблем, бежит уверенно. Диагностика показывает, что проблем с давление в топливной системе нет.

Всё началось на утро после прохождения Т.О. Стартер крутит, но не схватывает, затем схватит, но троит, потом либо заведётся, либо ещё раз глохнет и со следующего раза уже заводится нормально. Ошибка в памяти не остаётся. Заметил одно, чем холодней на улице, тем больше попыток нужно. ( от 2 до 8). Дилер развёл руками. Вчера загнал к ним снова, оставил на сутки. При приёмке мастер сказал, что днём звонил ещё один,, счастливчик,, с такой же проблемой. У него jolion новый, даже нулевой Т.О. не пройден. Я подумал может кто то уже сталкивался с такой проблемой?

Здравствуйте у меня такая же проблема,8000 пробег 2024 г в ,гонял к официалам 10 дней простояла и ничего не сделали

Моя вторые сутки у дилера. Внятно ничего сказать не могут, причину не знают. Сказали, что нас таких уже 4.
Здравствуйте, не нашли причину?Моя 10 дней стояла и не смогли найти причину, заводится со второго раза ,и то троит несколько секунд

Сверху