Почему на малых скоростях (в пробках) коробка дергается. Начинаешь чуть чуть разгонятся сначала нормально, потом резко скидывает и резко подхватывает

ClubCont

New Member
потому что коробка не знает какую ей передачу держать 1 или 2. В пробках лучше руками переключать или на автохолде

tarrakan

New Member
со светофора бывает нажмешь, она тоже возьмет разгон, скинет и опять подхватит.

Screwtape

New Member
А может это не коробка дёргается, а двигатель? У Вас привод какой?

Buttercup

New Member
вот как раз полный и дёргается обычно. Вы пшики слышите, когда машина дёргается? У меня и многих людей происходит сброс давления турбины. От этого происходят тычки. Скоро у Михаила Кульдяева именно про это выйдет ролик.

Писали уже коллективно письмо через обратную связь представительства Хавал. Всем пришёл одинаковый ответ - все жалобы к дилеру.
Вот подождём ещё когда выйдет ролик Михаила. Может представительство отреагирует.

qwertinnio

New Member
Странно, у меня не дёргается, вы на каком бензине ездите? А то тут тема всплывала про 95-й,который не 95-й, я например на 40 л. 95-го лью 10 - сотого, и у меня двигатель вообще не ощущается и пинков коробки нет, всё плавно и хорошо, единственное задумывается коробка на пару секунд на нормале... Переходной дорест 4WD 2024 года, комплектация премиум (максимальная на тот момент была)...

teoretikv

Member
Здравствуйте. Почему на малых скоростях (в пробках) коробка дергается. Начинаешь чуть чуть разгонятся сначала нормально, потом резко как будто скидывает и резко опять подхватывает? Полный привод, 12000 побег
у вас в роботе сгорело 2 сцепления - замена 30000р

boch-37

New Member
Доброго дня всем. У меня проблема: при езде на задней передаче дергается. Что это может быть? Коробка или что-то другое? ; 4WD 15000км

Сверху