Почему так? Если на круизе едешь он на 7ю не переключает. Пробовал и эко и нормал и спорт

Romeo

New Member
я даже перехожу в ручной режим, переключаю в ручную на 7ю и когда он обратно на авто режим переходит, опять 6ю включает.

Alex_greed

New Member
странно... Когда покупал и перегонял с Волгограда пробовал круиз на режиме нормал и 7 включалась. После дальнячок был в Тверь и тоже самое, нормал режим и 7 включалась. Нооо я то ехал больше 120

у меня тоже полный привод, я и 120 ехал так же, он иногда переключает и потом обратно на 6ю, может с города перестроится не может, думает я буду разгоняться.

Legik *******

New Member
Когда присутствует ветер, или подъемы, переключается на ниже передачи. Ну и пробег пока еще маленький, не адаптировался еще возможно

alex12345

New Member
Вечером в обратную сторону поеду, проверю как будет, запишу видео.

helenx

New Member
ну вес тоже имеет значение)) если ехать на круизе и еще в спорте, то будет в подъем скидывать даже до 5

ну факторов много, вы когда едете без круиза, то держите не всегда ровно скорость, я она может снижаться и коробка не переключит, а если момент снижения нажать чуть газ, то переключение произойдет

АСП

New Member
у меня прошит мотор с кпп и переключение идет 2-3 т оборотов, на непрошитом где то 4 т оборотов, возможно оборотов мало для переключения

Lord

New Member
Может в горку едете?
У меня скидывает с 7 на 6, когда еду в горку, даже небольшую)

Не знаю как это работает))) я только почистил снег с подкрылок)) если что это объездная, ограничение 90. Только на подъеме на мост на 6ю перешла. А так держала 7ю.

Tyomma

New Member
Зависит от скорости и загрузки автомобиля. С горки точно включит

Так же было сегодня приехал с Питера в Смоленск в Горку и на 5 переходит, ему не хватает видимо мощи для разгона он и переключает на повышенную, а если по ровной дороге едешь все отлично 7 110км/ч 2.1 обороты

Сверху