Всем привет! Подскажите где подкрылки купить? Или артикул хотя бы. У дилера спросил чёт молчат.
А Артём Хохланов New Member 5 Мар 2020 #1 Всем привет! Подскажите где подкрылки купить? Или артикул хотя бы. У дилера спросил чёт молчат.
Psycho Thinker New Member 13 Июн 2020 #3 на озоне видел, только пишут что они с шумкой и устанавливаются поверх штатных, у меня штатных нет, в допы вместо них резину взял.
на озоне видел, только пишут что они с шумкой и устанавливаются поверх штатных, у меня штатных нет, в допы вместо них резину взял.
К Клара Серокващенкова New Member 26 Июл 2020 #4 там задние без шумки есть. Попробуйте задать вопрос продавцу есть ли у него комплект. Поясните а как так авто вообще без подкрылок был?
там задние без шумки есть. Попробуйте задать вопрос продавцу есть ли у него комплект. Поясните а как так авто вообще без подкрылок был?
Ирина Корноусова New Member 16 Сен 2020 #5 спасибо за совет. В допах не было... Я чёт и решил что нет... Надо посмотреть)). Записался на шумку, без подкрылок, думаю послетает, вот и паникую)))
спасибо за совет. В допах не было... Я чёт и решил что нет... Надо посмотреть)). Записался на шумку, без подкрылок, думаю послетает, вот и паникую)))
Squeeze New Member 2 Дек 2020 #7 https://www.autolines.ru/catalog/lokery/haval/jolion/1-pokoleniye.html