Подскажите как на липучке машина себя введет!? Живу в Самаре вот не знаю что брать шипы или липучку ??

il750

New Member
я всю жизнь ездил на шипах с 2000 года. Сменил 13 машин. На джо с салона дали формула айс зиро, гудела как реактивный самолет, давно хотел попробовать фрикционные шины, в том году продал формулу и купил пирелли ( модель не помню ). Итого: гула нет, все хорошо, кайф. Но и живу в городе, в том году морозов не было, Киров!

yangagain

New Member
Если дороги чистят хорошо и не ездите зимой за город на дачу или ещё куда, то липучка пойдёт, если живёте где с дорогами беда и вечно снег со льдом, то тут только шипы, конечно шипы надёжнее зимой, в городе даже парковки плохо чистят где лёд под снегом, но тут шипы очень шумные по асфальту, лично я всю жизнь на шипах, чувствую себя уверенно, похрен на шум по асфальту

Не понимаю проблем, шипы всегда лучше фрикционки. Неужели не очень сильный шум важнее безопасности

vitkon

New Member
Надо быть мужчиной и определиться самостоятельно, а не спрашивать.

а при чем тут быть мужчиной, я что спрашиваю в какую дырку совать? Я задал вопрос в плане как машина ведет себя на шипах или липучках

те сколько лет чтоб это спрашивать? Школьники знают ответ на этот вопрос, на крайняк в Яндексе спросить можно.

EXOMI

New Member
проживаю в Тольятти, жулик третья машина на липучках, в общей сложности лет 10 на липучках зимой передвигаюсь, пока живу в городе на шипы переходить обратно не планирую…главное хорошие, качественные липучки

До этого бриджстоун японские были, на китайца йекогаму поставил, тоже японского производства…российские производители этих моделей не советую, один раз поставил, через сезон выкинул

Сверху