Подскажите кто- нибудь ставил видеорегистратор в штатное место

APCEN

New Member
Интересно, а есть такие регистраторы с GPS? И куда он выводит видео? На экран ГУ?

вот на "элит" стоит. Только если подключать через usb, то привключении зажигания не всегда автоматически включается, приходилось кнопку нажимать. Пришлось по совету продавца переподключать к блоку предохранителей.
Качество видео хорошее.

-9Ih6nVOgzD518CGRNAvU0Va-WMDEJLHscK2qs9ridp6rf0bGsfaPFPpYQ1UQXHfn5-zxUv8GLqHZN5gjmdLuAjq.jpg

я брал прямо у "redpower". А эти какие-то не понятные продавцы. Могут и что-то не то продать под видом другого. У меня жена так покупала отпариватель - по названию "ксяоми", а по отзывам вообще нонэйм какой-то, а "ксяоми" нормальный в 2 раза дороже.

на "авито" я хотел взять, на там чувак написал, что гарантии никакой.
А эти мне один регик даже поменяли, когда он от usb через раз включался. Всё-таки этому регистратору 12В надо.

да, сейчас всё нормально, всё работает через блок предохранителей. Может конечно можно подцепиться и к плафону освещения, но я не стал заморачиваться, тем более, что проводов до блока хватает, и они с клеммами на конце.

Lord

New Member
Не стал брать, отрицательные отзывы были в интернете, постоянно глючное приложение, плюс низкое качество, поставил этот

BG7WzE8Q1mdSaiBbKhCvBhxZNnpnZUsB5GfVukO7vX5nsihOlTaTUlyxF8Ks_uHfohC5sTXpPR0PcwPp96GPZFs1.jpg

Roman Che

New Member
Подскажите если самому установить штатный регистратор,машина с гарантии не слит?

Сверху