подскажите кто сталкивался со штатным видео регистратором хавала, куда вставлять флешку

master321

New Member
Здравствуйте, подскажите кто сталкивался со штатным видео регистратором хавала, куда вставлять флешку.

_acb4Al4MPzAPkngcq0ShDdK0Eb0doaipByYdAlpSy8d8wA3dp6XNHnAecc0OK5q5VkGMPEBIphnrE4z3Y4PVAz4.jpg

mxs

New Member
а штатный называется DVR они ставятся только на машины только для китайского рынка.

Noiniadow

New Member
Я вам наверно секрет расскажу что если машину привести машину китайскую то в ней много отличий очень от машины для РФ

artserge

New Member
много и плохих отличий (с текущим потолком, хилым подрамником, сайлентами и втулками от велосипеда)

соглашусь, как рабочая отличная. Про потолок сказать не могу не чего. Панорама не разу не текла. Сайленблоки 120 км, пока не на одно машина не меняли.

там не панорама течет а из-за отсутствия теплоизоляции изморозь возможна в районе верхнего плафона. Не у всех но встречалось.

Stagirit1

New Member
Чет я первый раз слышу и вижу, что в китайской сборке для РФ есть регистратор. Автор, покажите как это реализовано, сам регистратор и приложение или где это вшито в меню ГУ?

круто, но это авто не для РФ, китайской сборки которые у нас продавались дилерские, там этого нет, и цвета такого не было, на стойке и мониторинг усталости водителя вижу, нам как всегда кастрированные версии продают.

Garry

New Member
да он чисто для китайского рынка, на нем еще можно сделать что бы навигация на приборную панель транслировалась, НО только та которая китайская. Ладно буду дальше пытаться искать информацию.

JayZee

New Member
сейчас видео схожу сниму. Машина чисто китайская для китайского рынка.

Сверху