Подскажите можно ли сократить дистанцию к впереди идущему авто ? Чтобы ПИПИКАТЬ ближе начинала. Или только вкл/выкл функцию ? Самолёт поместится

Всем привет ! Подскажите можно ли сократить дистанцию к впереди идущему авто ? Чтобы ПИПИКАТЬ ближе начинала.
Или только вкл/выкл функцию ? Самолёт поместится между авто

PJ1v6u2J64qTZZakVTgVgbb7lKhaqs34-MfUSbR5EObBL8taKhiuUqM7wUaC90vbiEY8YtZYtku3zXEsVxGycOOw.jpg

Noldor

New Member
А вам зачем дистанция меньше? Чтобы въехать в зад автомобилю перед вами?

когда едешь в потоке выглядишь как ни пойми кто. Впереди расстояние большое. Да и пипиканье задолбало. Рано срабатывает

anokhine

New Member
он пипикает когда включен круиз и авторулежка? Тогда, предполагаю что он сам рассчитывает безопасное расстояние, на котором он сможет остановиться..

Включается без круиза, но только на хороших скоростях. По фото - это как раз и есть приблизительный тормозной путь при такой скорости. Заметил, что включается при нажатии педали тормоза.

BigLink

New Member
блин, а я то подумал что там рыбки на экране, а не пузыри от пленки. Фантазёр мозг однако.

Hunny

New Member
жалко обдирать, так на продажу выставят типо в заводской пленки

так для себя живем. Себя обделить, но чтоб кому то потом было хорошо и было как новое у меня тоже как новое и пробег больше, но без пленки

Goiko

New Member
блин. Какая разница?! Хочет человек - и ездит с пленкой. Раз для себя живем - так и живите для себя. Зачем навязывать кому-то свои взгляды на жизнь?

я разве ему написал, чтоб он снял пленку? Он мне ответил, что особо не запаривается. По поводу живем для себя я ответил другому человеку а по поводу навязывания, это вы мне тут указываете что делать вроде бы, а я вас не просил

serezniy

New Member
у меня отец на спектре 2007,года тачка уже вся разваливается панель треснула,прокуренный по максимуму салон,но зато козырьки солнцезащитные в пленке.)))что не говори ему пох,не даёт отодрать эту пленку

мне кстати нравится такая дистанция, ездил без круиза, реально если близко начинает пищать, по мне так лучше пусть кому надо мог перестроится в мой ряд без проблем. Круиз реально помогает и вовремя тормозит если надо, даже когда отвлекся - но тут добавлю на 4х делениях дистанция когда эт норм.....ставил меньше в городе но что то один раз прям резко начал тормозить так как чуть не уперся в бампер))) поставил 4 деления вообще зачет, подЪзжает аккуратно и с запасом! Старт медленный, просто немного разгоняю и далее норм)

Сверху