Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите на чем лучше рассматривать авто, робот или механика? На сколько робот надежен и сколько выходит ТО. Всем спасибо
Если все хорошо то говорят ходит, а так у товарища на ф7 меняли его по гарантии на 60 тысячах, до конца гарантии месяц оставался, меняли коробку в сборе, по стоимости типа 650 тысяч коробка.
У знакомого меняли коробку на 7000 км. Блок управления коробкой накрылся. Была только задняя передача. Поменяли по гарантии через две недели. Сказали у них это первый случай.
Стоп, а когда это механика стала прошлый век? А че все молчат, что робот тупит капитально.... типа этого нет?))) Комфорт механика есть всё что нужно, климат, круиз и так далее) а у вас что там за навороты? Адаптивный круиз и обогрев лобового? Че там ещё есть и за что переплачивать? Больше половины с механической пересели и думают что комфорт, робот, автомат) я с автомата на механику пересел, так как знаю и не один раз что такое автомат и робот и сколько он стоит))) человек правильно вопрос задал, так как шарит что к чему.
ну комплектация если честно меня как раз и манит. Оптика, количество подушек, обогрев лобового и форсунок омывателя, обогрев руля, кож зам руль, дефлекторы на задний обдув, рейлинги, и добавляется блок для управления через смарт( тот же самый автозапуск) из вопроса только коробка. Разница в цене 150 для меня не принципиальна
связка робот+двигатель и там и там работает с затупами, просто на полном приводе это сильнее выражено, т.к. там еще какие-то своим приколы с двигателем
да заливает вам дилер, плавность тут не причем, потому как если нажать тапку в пол, то машина 2-3 секунды тупит, а потом переключается на 2 передачи вниз на 5 тысяч оборотов и дует турбиной... Китайцы скорее перестраховываются в том плане, что робот всегда стремится выйти на передачу где будет 1,5-2 тысячи оборотов
подушки согласен, упустил этот момент, форсунки не когда не замерзали не на одном авто хотя и было -35 автозапуск есть и на комфорте) Каждому своё, я придерживаюсь, чем меньше плюшек тем проще. 25 год комфорт, там много тоже чего есть отличается до реста.Дамы и господа, главное чтобы радовал железный друг и не подводил, ровных дорог не гвоздя не жезла!
На механике тоже есть затуп как оказалось( турбожвижок до 2000 об. вообще полумертвый.. К тому же передачи оочень длинные. Я по городу например на 3й езжу, ТК от 4 ниже 70-80 км.ч толку нет. Я бы сейчас если брал, то 2 вд на роботе
затуп есть и к авто нужно привыкнуть... Как маленькие ей богу, купят а потом начинают жаловаться и всегда есть выход, нужно просто прошить и будет другое кино) но опять, улетит с гарантии Для чего придумали тест-драйв?