Подскажите подходи нам по допускам хавал Дж 143

NeedDesign

New Member
Всём привет. Подскажите подходи нам по допускам хавал Дж 143?

HFj5cjrJYsFbzbcqKwIKoGBJR5oYRR2oZm81ZkZI1-c3Av4p4W2YjYQbps45UZvt7Rke7vuFCAhjSeQGM7lJWq9c.jpg

DarkDef

New Member
Разливает синтек. Никогда не брал и не буду брать, то что разливает эта шарага. +kixx, rolf.

недалеко от меня этот завод. Работают одни узбеки и текучка кадров. Русские там только в офисе. Все остальные гастарбайтеры из Азии. + то что это всё дешёвое и все берут. Каждый сам решает, что он будет заливать.

ну вот а какое лить? Щас этих масел развелось, там таджики льют, там вообще не понятно где сделано и из чего...

Magila

New Member
а дома кто строит? Не люди с востока..Живешь же..Или ты сам квартиру себе построил..Кто там работает на качество масла не влияет

Disco

New Member
клоун, скажи Путину спасибо, что он их сюда запустил. Удачи на новый движок. А дома они строят говно. Я в таком говне не живу, для инфо. А ты наверное в этом говне и живёшь.

AlexStra

New Member
не плачь все будет хорошо, может и дом себе когда нибудь купишь..Евгений Дятлов-Клоун

muatdib

New Member
это огромный, современный завод, где по большей степени автоматизировано. Плюс полно точек контроля, лаборатории и т.п. Поэтому, какая разница, какой национальности разнорабочие, на качество продукции национальная принадлежность работника ну никак не влияет. В добавок, качество продукции Синтек постоянно перепроверяют независимые лаборатории.

вы то какое масло льете? Которое из турции и делают его турецкие гастробайтеры, неважно кто делает, то что есть разные тесты как нового так и отработки и тесты неот завода а делают простые бебята в независимых лабораториях и эти тесты показывают что синтек не хуже премиальных масел, а кто его разливает какая разница, сейчас пол страны делают гостробайтеры

Dk_bbg

New Member
я такое же в бывший солярис заливал, вообще 0 проблем..так что не неси чушь, ничего с движком не будет

BigLink

New Member
У Синтека две проблемы не любит сильные морозы и высокие обороты. В первом случае заклинит двигатель во втором становится слышно как детали внутри ДВС вращаются "постукивания" синтетика 5-40 про нее говорю. Может в этой марке 5-30 все будет иначе!

феноменально – заклинивает мотор от мороза. Это кто такое сказал? Где это вычитано? И ведь эту ахинею кто-то понесет дальше!!! Мотор ловит клина если он перегрет и отсутствует смазка, а водила топчет педаль газа вместо того чтобы остановиться. А в лютые морозы масло густеет и стартер просто не провернет коленвал. Какой тут может быть клин? Про стуки на оборотах даже нет смысла комментировать…. Синтек оптимальный вариант сейчас по цене и качеству как по мне

Подойдёт. Главное чтоб канистра была оригинальная, значит и масло в ней будет стоящее. Японское. Ещё Идемицу есть, тоже можно брать, качество гуд. Но тока в оригинальной канистре

Сверху