Подскажите, пожалуйста, как кто относится к прошивке двигателя и коробки. Пока обкатка хочу понять стоит ли игра свечь. Премиум 2wd, 2025

легко прочитал не один пост про это и именно про джулион, да сам чиповал две свои другие уже бывшие машины и разница ощутима. Вас устроил мой ответ

e-stage

New Member
Да я тоже много прочитал, но не берусь советовать т.к сам не делал. У меня 2вд, бесит, что он всегда по разному откликается на педаль. Вот тоже думаю, шить или нет. А мнений на этот счёт очень много

Garfield_71

New Member
мнения после прошивки практически у всех одинаковые и в лучшую сторону, я однозначно буду. Жду первого ТО, машине 4 месяца осталось 1,5 намотать.

так не один пост есть и про то, что не чиповали и не будут. Не все довольны кто сделал. И предыдущие машины не все чиповали.
Кому верить ?

так в том то и дело те кто боятся и не чипуют, от куда им узнать разницу как себя машина начинает вести после чиповки.

IntonWeinty

New Member
Прошивать надо... затупчики хоть как-то поменьше станут.. а то Джулион славится своей так скажем задумчивостью... ну не дали ему с завода нормальных мозгов... надо идти к Гудвину )))

Как в книжке Страшила идет к Гудвину ))) и страшный и мозги набекрень... и сыплется с него тоже ))) вот какое произведение вдохновило конструкторов шушлайки )))

andr_200287

New Member
бля вот вы про эти затупы все говорите я не могу понять че за затупы, они только присутвуют когда тапку в пол нажимаешь, а нахуя её в пол нажимать плавно в пол педали год езжю придрочился, в любой поток вклиниваюсь спокойно.

понял, по коробасу изменение колосальные в лучшую сторону, она новая даже так не переключала передачи, сейчас как на вариаторе хуяк и 5 раньше между 4 и 5 затяженное переключение было, подхват на второй стал мягкий, но есть такие подозрение что эта вся вазьня на 4ой передачи осталась только это ебать как мягко происходит. Проехал мало ещё, неделю ещё покатать и понятно станет, у меня есть такая ибанутая мысля что я мог коробку ушатать с этим не доливом и то что она начала дёргается 15ткм назад тоесть я пол года так ездил... Пидодилер вчера звонил просит приехать, я вчера на горячию линию звонил там все высказал по поводу их замеров масла в коробке. И то что пол года решить не могут проблему.

elkarnitin

New Member
поменяй масло сразу лучше. Мне дилер 21 сказал замена будет, а у этих за 16 поменял. Масло залили как я понял оригинал GWM, там скорее всего уже фильтр в ужасном состояние масло тяжело ему гонять он у меня даже всосался. Печально конечно что завод заявляет на 60ткм менять когда ближе к 20 надо менять и масло и фильтр, вопрос пидодилер должен предпродажную делать, типо масла, жидкости подливать уровень смотреть??

Сверху