Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите пожалуста стоит ли брать джулион? Хорошая машина
товарищ ездит с 21 года,пробег под 100 уже,были вопросы по ходовке,по мелочи в целом. А так без проблем. Я себе взял ориентируясь на его опыт. Пробег 10 тыр,пока без вопросов.
Рио 3, это палка-веревка, а не машина. Так де как и солярис и логан и поло в ту же калитку...
Тут гораздо сложнее автомобиль и требует во имения к себе, как и всё современное турбовое
Ну Рио по надежности и неприхотливости отличная машина. Я 5 лет просто ездил, наездит 150к и ничего не делал. Джолик, ну тут не знаю, пока 7к пробег, лично у меня доверия не внушает, как и все китайцы. А там посмотрим, может и нормальной машиной окажется. Выбора все равно нет. Лучше новой только новая.
я думаю по надежности у джолиона все будет отлично, по крайней мере коробка-мотор. Электроника может начать делать мозги с годами, но думаю гарантию откатает по любому за исключением некоторого количества брака