подскажите расход по городу на полном

LgwNhYZyEjwPuO46GiVSvS1nVBl3et2sRheHSgKkez8p-KrfBpfsE6wOwu59rAuu2cYgDoCUQFVTMfTgiyYaqefi.jpg

Crazy_Girl

New Member
как у вас так получается? У меня трасса 8,5,не меньше, а в городе летом 10+-0,5, зимой 11 и выше)

мне многие не верят, хотя езжу не медленно и с ускорениями и больше 100, летом 8,2 л по приборам не больше, заправки разные 95, зимой сейчас и 8,7 и 9,5 выходит, да мотор с кпп чипованные, по трассе на юг мотались в среднем 7 литров. Вот с лета осталась

N8GaiG3Cr2Y5qbECzzG6x2q8HS2_tBvfnYGe1bY8E9bwGnPhzA19Vfwt59Z27cOVgyJtoDHrKJtUSY6mzhwCNrFU.jpg

sm3rch

New Member
возможно благодаря прошивке такой расход получается) я на трассе максимум до 7,9 ронял, потому что не больше 105км/ч ехал))

SmiTT

New Member
возможно прошивка, по идее мощъность больше расход больше, может из за коректной работы кпп, нормальное переключение идет и расход не прыгает

Seovita

New Member
поддерживаю, такой же расход примерно, не меньше) Самый минимум видел это 7,4 по трассе, но это было на обкатке при небольшой скорости

itogo

New Member
у меня дед также ездит у его расход 3 литра так он больше 60 не ездит

дядь бери октаху как я в кредит, стейдж 3 накатил, 92 заливают - денег нет, расход 5 литров, а больше денег нет просто на бензин. Меня весь сергиев посад знает и уважает зато, на хлеб иногда подкидывают

Сверху