Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите сколько литров масла в моторе джолион 4wd 150сил В инструкции от 3.8 до 4 Диллер говорит 4.6,хз кому верить Хочу сделать ТО 0 по этой
ну давайте так,на щупе объём не написано,а замена производится не в магазине масла,вопрос задан был с целью купить нужное колличество масле,не переплачивать или не докупать потом
Спасибо всем за ответы,самостоятельно выходит тыс 5 поменять масло,афициалы сказали около 9,у них конечно проще,приехал,уехал,но переплачивать 4 тыс за воздух как то не охото,тем более это ТО 0
Я на нулевое так заказал, говорят 4л достаточно, вот проверю, фильтр с галограммой, ещё шайба-прокладка за 200р, дешёвые фильтры говорят без обратного клапана, не стал рисковать. Вышло 3 с лишним, дилер 9к просил
почём брал? если у дилера делаешь, то оригинал с галограммой там почти также стоит как у дилера, смысла нет свой везти, а те что за 400р они всеравно должны были поставить раз привез, но я бы не стал. А это я для ТО 0 не у дилера, просто чтобы к ним в другой город за ним не ездить
вроде так же 1.2-1.3
По фото с озона дм похожи, но когда сравниваешь наглядно, то бледная она какая то, похожа на подделку.
В автодоке заказывал по ориг номеру дак пришёл вообще белый ноунейм.