подскажите сколько литров масла в моторе джолион 4wd 150сил В инструкции от 3.8 до 4 Диллер говорит 4.6,хз кому верить Хочу сделать ТО 0 по этой

serg74

New Member
Я заливаю 4,5 литра масла синтек 0w20 с5 и езжу от замены до замены 7-8 тыс км

Serith

New Member
5-ть литров ровно заливаю лично я. С одной стороны щупа одно показание с другой ниже )))! На втором Т/О отдал канистру пять литров,при мне залили пять литров. До этого,меж сервику лил пять литров.

8_o_P8YrWDxxrQD62dZY5dQxxCa-xfsksEj2KGg0uO3NmmBNMm7ekKrr_SUkLrByW0M93jlzE1VyG8VNq04XKxRO.jpg

Broomspun

New Member
Дилер льёт 4.3 литра. Это середина. Я себе залил 4.5, получилось на 8 мм примерно меньше максимума

mike.hrf

New Member
Взял у дилера 4.5 литра масла Хавал 0w20 за 3052 руб только что,и фильтр масляный с шайбой за 1300

Берите спокойно эти масла. Вся информация с тестами есть на оил клабе.
Если кратко то Миракс это база из АОЭ плюс пао и присадки Инфиниум, прям копия Ziс только дешевле
Rolf база из газа, везут из Катара, плюс пао и инфиниум, прямой аналог shell. Типа база из газа более чистая, чем нефть. Но в отличии от шел, тут хотя бы не купите потделку и цена адекватнее.
Все можно брать на озон, вб, подделок не замечено.
Но и можно рассмотреть синтек 9000, там тоже нашего ничего нету.
Это отличные варианты масел на 3 группе +пао, импорт за эти деньги с пао вы не купите.
Все эти масла отличные замены ушедшим Шелл, Тотал, Мобил и тд.
Почему не Лукойл, просто там непонятный пакет присадок из Китая, и они могут постоянно меняться, хотя в целом масло вполне хорошее.
И вообще самое лучшее масло это не паленое и не перекатанное.

Hxht-bbzcSzpuMvnamZwjJUPuP6JErz_JjlV64itipINI7M-FayHo-QLr0u9nf0iFmSJAxdWAy51yVCtChc66-8t.jpg

ясный

New Member
за другие не скажу, не пробовал. А по Мираксу скажу что оно намного лучше зик в моторе работает и это при том что цена меньше

Maks_seo

New Member
Самая лучшая информация, это мануал!!! Больше не кого не слушай, инженеры всё же как не как!

Zed

New Member
мануал это хорошо,но иногда ощущение такое,что данные в них берутся хз откуда, если сталкивались то поймёте,к примеру блок предохранителей указанный в книжке один,а по факту вообще не сходится нечего

Сверху