Подскажите хочу пересесть с соляриса 2019 на джулион 2024 на мкпп, робот не хочу. Как джулион

Я просто вчера в своём городе Твери был, предлагают прям очень на роботе следующую комплектацию. За 2 150, но машину 24 года. Прокатился, вроде и на роботе понравилось, но хотел брать механику, не знаю что и делать

encore

New Member
https://www.ozon.ru/product/avtomobil-haval-jolion-elite-1-5-dct-2wd-143-l-s-tsvet-kuzova-belyy-salon-chernaya-tkan-1750004410/?at=MZtvYYP7KfkQXmGDtvgAzMXiw4K3lLf5N6xQDIk88Mr2&keywords=haval+jolion без допов

так-то, предложения интересные... но что-то не особо внушает доверия. У дилера-то при покупке 3 раза осмотришь новый автомобиль, а тут не поймёшь как доставят и кто

visacz

New Member
Весту бери, а то друзья обосрут когда китайца возьмёшь

t1JTRkbf5E3wXlHbPNjA87kEBpkss-N_ht1teUp5Dx14u5EXa8WI_bxZGnyxeK9qrAHvcjdw-wLS_2yXoojAKa6V.jpg

Jeka

New Member
Меняй по тред ин и голову не забивай. Как писали выше солярка прошлый век. МКПП тоже нормальная тема, расходы топлива реальные.

Джо не совсем бюджетка, но благодаря АвтоВАЗу по цене он стал им, хотя по оснащению и надёжности это твёрдый середняк среди малых кросс-рисовозок.

acidrat

New Member
потом будут посты ребят как камеру прикрутить, дтс активировать, парктроники и т.д)))

бедная в чём?, откуда ты знаешь?, кожа зам даром не нужен, 18 литые диски у них страшные, тоже нафиг, остальное все есть, камеру заднего вида 8000 рублей стоит поставить, и то можно забить, с парктронником норм, на этом разница закончилась.

Другой вопрос кредит или нет?, по мне лучше жить без кредита, копить на другое авто, вот почему люди берут механику, ну и да на ней пофиг зимой съезжать на бездорожье, дергать туда сюда

подогрева руля нет, подогрева лобоша нет, рейлингов нет, обдува задних пассажиров нет, опять же камеры заднего вида нет, оптика галоген, а не светодиодная, разница в цене не большая, а ликвидность поверь намного больше, опять же на еlit стоят те-же 17 дюймовые диски, что и на комфорте
Р.С. в нашей стране тяжело копить, только вроде накопишь, а ценик уже x2

Сверху