Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите хочу пересесть с соляриса 2019 на джулион 2024 на мкпп, робот не хочу. Как джулион
Я просто вчера в своём городе Твери был, предлагают прям очень на роботе следующую комплектацию. За 2 150, но машину 24 года. Прокатился, вроде и на роботе понравилось, но хотел брать механику, не знаю что и делать
https://www.ozon.ru/product/avtomobil-haval-jolion-elite-1-5-dct-2wd-143-l-s-tsvet-kuzova-belyy-salon-chernaya-tkan-1750004410/?at=MZtvYYP7KfkQXmGDtvgAzMXiw4K3lLf5N6xQDIk88Mr2&keywords=haval+jolion без допов
так-то, предложения интересные... но что-то не особо внушает доверия. У дилера-то при покупке 3 раза осмотришь новый автомобиль, а тут не поймёшь как доставят и кто
бедная в чём?, откуда ты знаешь?, кожа зам даром не нужен, 18 литые диски у них страшные, тоже нафиг, остальное все есть, камеру заднего вида 8000 рублей стоит поставить, и то можно забить, с парктронником норм, на этом разница закончилась.
Другой вопрос кредит или нет?, по мне лучше жить без кредита, копить на другое авто, вот почему люди берут механику, ну и да на ней пофиг зимой съезжать на бездорожье, дергать туда сюда
подогрева руля нет, подогрева лобоша нет, рейлингов нет, обдува задних пассажиров нет, опять же камеры заднего вида нет, оптика галоген, а не светодиодная, разница в цене не большая, а ликвидность поверь намного больше, опять же на еlit стоят те-же 17 дюймовые диски, что и на комфорте
Р.С. в нашей стране тяжело копить, только вроде накопишь, а ценик уже x2