Подскажите хочу пересесть с соляриса 2019 на джулион 2024 на мкпп, робот не хочу. Как джулион

по поводу бездорожья, вам важна мысль, что вы можете на него выехать и дёргаться туда - сюда или вы реально гоняете по бездорожью, опять же если добавить ещё 140тыс. рублей то будет elite на полном приводе, а он явно уедет на роботе дальше, чем вы на механике и на передке, плюс у него есть выбор режима езды, которые тоже помогают

Macho

New Member
просто когда берёшь машину за 2 млн, то докинуть 150 за комфорт и ликвидность, это не так много, тем более роботы на джо нормально ходят

почему за два, я за 1850 взял, и мне надо было 300 добавлять, вот я подумал нафиг мне этот кредит?, я смотрю на другое авто, зачем мне дяде переплачивать?

som_80

New Member
ты вообще знаешь что кроме джолиона есть другие авто, по интересней?)

Alexei Potapov

New Member
ты вообще знаешь что есть уже новый «джолион про», ты кредит еще не выплатил, а уже вышла новая модель))

Совсем народ ослаб духом и не только духом, как только про механику напишет кто, сразу как в курятнике начинается гогот, зачем эта механика, прошлый век и все в этом духе, ладно бы мимо прошли, но каждому надо высказаться… слабенькие все стали, народ боится сложностей, физических усилий, и пошевелить извилинами лишний раз. Там где ваша РКПП или автомат сдохнет, механика только обкатку пройдет)

sm3rch

New Member
да ладно,у меня все категории,на своих личных авто вместе взятых проехал миллион,и наверное столько же на рабочих.И когда я в городе еду на джолике,в свои почти 50,то палка это прошлый век.

tarrakan

New Member
Механика проще на много я понимаю что прошлый век то да сё но.. Надежнее у меня комлект элит лишнего мне не надо подогрев сидений есть перейди и сзади тоже есть зеркала тоже складываются экран 12 правда крыша люка нет но не особо-то нужно а так расход даже меньше чем у робота

Бери полную комплектацию.. шумку сделаешь за сотку и будет не хуже бмв... у меня полная и я не представляю, как на нём ездить без всех этих плюшек- камер, радаров, помощников и т.д... потому что сидишь в нём как в танке, нихрена не видно и только плюшки полной комплектации спасают

abuo

New Member
А моё личное мнение,не стоит.Все равно это китайщина.Будешь каждый день на этом форуме.У меня патриот не старый,так я думал там глюков много, оказывается у джолиуна их ещё больше.

Я тоже пересел с соляриса на жулика элит полный привод, это было 3 с лишним года назад, ниразу не пожалел жулик по сравнению с солярисом небо и земля.

Я после Рио пересел на Джо и доволен. Рио на механике был престиж, а Джо робот 4вд премиум. Скажу ещё раз что доволен)))

astrolit

New Member
Механика отлично и с места можно рвануть с перегазовкой и проехать там где робот не может и помочь дотянуть кого-нибудь,когда кто нибудь на трассе зимой заглох

Djust

New Member
на роботе можно тягать народ на тазиках, и газануть будет на роботе в режиме спорт без затупов быстрее. Не путайте вариатор, которому противопоказано тягать на буксире, робот это автоматическая механика если, что.

Сверху