подходит к концу срок действия Каско и задумался о смене страховой компании Но появился вопрос, какой компанией лучше воспользоваться. У кого где

При покупке авто настоял на полном КАСКО, от всех рисков без франшиз и тд. При наступлении страхового случая, страховая отказала, нашлись какие-то перечни исключений, о которых меня никто не предупредил. Специально затягивали дело, то справка не та, то протокол осмотра сотрудник мвд не разборчиво составил, на горячей линии внятного ответа не добиться

При оформлении Каско руководствоваться следующим: на Полную стоимость авто, выгодопртобретателем чтобы был владелец, не агрегатное каско, обращение без справок при замене стекол или чего то в этом роде, без франшиз, без таких условий как виновник оплачивает что то дополнительно. В кредитных авто выгодоприобретатель обычно банк что неввгодно владельцу. Ну и от чего страхуете чтобы был обширный перечень. Ну и рейтинг посмотреть отзывы почитать. Но все они прохиндеи что дилер что страховые.))

Закидываете заявки во все страховые и потом начинаете давить, что, мол, там дешевле и тд. Я таким образом в тиньке в 2 раза стоимость снизил, но страховался в итоге в другой. По наполнению франшиз и тд- на ваш выбор. Они сейчас за клиента вынуждены бороться. Не до жиру сейчас автовладельцам

Angle_fire

New Member
кстати, отличный план. В тинькофф я бы тоже не стала страховаться. Ненадежные ребята

ну мнений много) по ощущениям тинькофф реально сдает, классическое "раньше было лучше". как то уснули они, а конкуренты подсуетились и опередили

Death

New Member
подписываюсь под каждым словом. Кому то и тинькофф норм. Но мне их "среднее" предложение не интересно

Dollar

New Member
в альфа предложили самое вкусное предложение, но почитав комментарии об этой страховой компании, пока как то не совсем уверен что стоит туда идти

отзывы, это сугубо индивидуальное отношение к ситуации. Чаще всего пишут негатив, а позитив не пишут - всё хорошо и отлично.
По этому, я отзывам не доверяю.

voituk

New Member
Да вроде бы все хорошо уже сколько лет, делаю в тиньке страховку, никуда ходить не надо все онлайн, быстро и качественно

Сверху