подходит к концу срок действия Каско и задумался о смене страховой компании Но появился вопрос, какой компанией лучше воспользоваться. У кого где

kreacker

New Member
При покупке страховал в Альфе. Месяц назад обнаружил вмятинку на капоте, со сколом. Вызвали полицию, они выдали постановление о прекращении дела в связи с невозможность найти виновника. В приложении приложил все доки и мне согласовали ремонт у дилера. Дилер покрасил на 4 с плюсом.

в целом доволен. Согласовали ремонт без лишних вопросов. Потом спросили как мне ремонт и доволен ли я обслуживанием

so-creattive

New Member
У нас в альфе.
Раньше др машину страховали в ресо, альфе, Ингосстрах. В первых 2 проблем не было, в 3 не использоыали

veloc

New Member
у нас прям альфа написано. Чуть позже проверю на всякий случай

У меня сейчас вск... есть страховой случай... плююсь, т к. с 30.11 не могу в их глючном приложении сообщить о страховой случае. А вживую это 30 дней рассмотрения и доки оригиналы нужны и ехать далеко...

Если такие сложности о страховом случае сообщить, страшно представить, какой гемор будет меня ждать дальше

Spy

New Member
была ВСК на сером джолионе, я наоборот не доверяю приложениям и люблю личные посещения, через приложения то этого не хватает то того документа, в живую пришел все отдал и уехал. И кстати по ВСК было обращение на ремонт и Тотал с серым,и оба случая направление выдавали не больше 7 дней(хотя как говорите говорили срок в течении 30 дней)оба направления к официалам, по тоталу все деньги согласно договора так же пришли не больше чем за 15 дней. Так что в целом контора норм. Но до этого прошлый авто делал в альфе всегда и вот щас красный тоже сделал в альфе,самую гуманную стоимость предложили с учетом моего тотала (убыточный клиент) и вписал супругу без опыта

PPPoE

New Member
у меня основной полис каско был в ВСК а Гап был оформлен в Ингосстрах,так мне 1520 по вск выплатили без всяких гемороев,как только расчет стоимости ремонта от диллера пришел,признали тоталом и выплатили как выше сказал даже и 15 дней не прошло,так я потом в Ингосстрах больше доков предоставлял чтоб получить за Гап 170 тысяч, и больше нервов потрепали)

flegman

New Member
а еще у них аварийный комиссар сам может приехать к автомобилю, осмотреть,все зафиксировать,забрать доки и в этот же день отправить,если правда авто не на ходу или транспортное средство эксплуатировать не возможно. У меня по тоталу машина была вся в круг мятая но была на ходу и в идеале я мог ехать сам, но у меня не было зеркал,я им сказал как я поеду без зеркал и комиссар сам приехал к моему дому)) так что лучше выберите день,съездите,все отдайте,и очень надеюсь у вас все решится быстро с качественным ремонтом

Pinball

New Member
Как человек десять лет занимающийся страхованием и практически ежедневно сталкивающийся с обращениями и по ОСАГО и по КАСКО скажу, что практически все компании одинаковы, ориентируйтесь по цене, обращайтесь к профессиональным страховым агентам, так как есть много нюансов, в которых самостоятельно вы не разберётесь. И выбирайте любую из топ-10 страховых компаний.

Буквально на днях был случай, клиенту прислали предложение по полному КАСКО из автосалона, ну очень по привлекательной, абсолютно не рыночной цене, стали разбираться, оказалось что КАСКО то полное, только с ограничением по пробегу 10 тысяч км в год, о чём клиента никто не предупредил

охренеть и так можно что-ли. Спасибо за информацию. Но это надо понимать где это написано, сами не один агент не расскажет об этом

Dima Djan

New Member
поэтому агент должен быть свой, как врач))) у вас же когда зуб болит вы к стоматологу идёте, а не сами плоскогубцами рвете всё должны делать профессионалы

Сверху